楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

语艳梅兰 发表于 2015-3-28 22:13
别拿内功外功来说事,10块普通4级攻击3W金币特殊空打伊雪或者的别的石头1W金币,300人民币,这都没有你玩个 ...

说的对。。。。。。

别拿内功外功来说事,10块普通4级攻击3W金币特殊空打伊雪或者的别的石头1W金币,300人民币,这都没有你玩个毛剑侠,叫你自己去体验下剑武,只会喊自己是内功

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:28
我看到基本每个外功超神都有剑舞职业,如你所言他们不会放弃攻击石头而打状态石头,这正好说明剑舞的变态 ...

那跨服为啥那么少剑武呢。自己玩一个好好体会体会。不会玩的人拿住4攻擎啸5套石头的号用剑武跨服杀不了30个人。。。你可以去洗个玩玩。竞技联赛单挑环境你也都试试。7万+血的少林拼伤害都能玩死你。

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:32
现在哪个职业不被秒?为什么就剑舞不能被秒?而且一群人打都秒不了,变态到极点。你才是傻逼。 ...

恬不知耻了。你说说剑武能秒那个职业?

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:30
我是内功,要不早换了剑舞,还用得着你来说?如果剑舞内功也可以玩,我保证不说什么。否则凭什么? ...

靠。宝石嫩便宜。像你说的武当嫩玄乎。你不会几百万银子收一套外功石头。你别说你收不起3级石头。一套内功装备你不会玩金宗水宗。

问剑侠世界那个职业强,只有说花钱的强,投资够强了吧,技能+1的玉佩花了不少钱吧。在测试服务器可以看出装备差不多的情况下,宗门比传统职业强,其他职业看操作,没有那个传统职业很厉害发现测试服袖箭比较多,

星灬空 发表于 2015-3-28 11:21
楼上 玩剑翠~
90后可以玩气段

强悍个屁。别玩内功,玩外功,否则后悔死你。

无极门 发表于 2015-3-28 17:46
你不是傻逼,你怎么不去玩一个剑武呢。喷个毛啊,就跟你ID一样你算个屁啊。傻逼东西,不出闪避就秒了懂不 ...

现在哪个职业不被秒?为什么就剑舞不能被秒?而且一群人打都秒不了,变态到极点。你才是傻逼。

无极门 发表于 2015-3-28 18:01
最看不起的就是你这种人。跨服你能见几个武当?你感觉武当很流弊,你也可以洗一个玩吗。1万绑金而已。你 ...

我是内功,要不早换了剑舞,还用得着你来说?如果剑舞内功也可以玩,我保证不说什么。否则凭什么?

哈哈仔168 发表于 2015-3-28 14:10
有几个超神放弃攻击打剑舞石头???

我看到基本每个外功超神都有剑舞职业,如你所言他们不会放弃攻击石头而打状态石头,这正好说明剑舞的变态。一个超神剑舞有时可以左右整个战局,其他哪个职业可以办到?