[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主
图多 发表于 2015-3-25 16:54
公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...削弱其他五行效果穿透,难道是我理解错了?求大神解 ...

受伤那个对剑舞也很有用。不是光眩晕的。受伤后仰才好连续晕。懂了吧。

沙发
黑∥白 发表于 2015-3-25 17:46
眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。

受伤对剑舞也很有用。受伤后仰才好连续晕。其他状态无所谓。眩晕和受伤两个状态那个消弱对武当影响都非常大。

板凳
愤怒的屁 发表于 2015-3-27 10:46
大鼻子有病吗?剑舞的变态已经人神共愤了还在喷剑舞弱?除了大便谁拿剑舞有一丁点办法?闪避高到一个离谱百 ...

你怎么不去玩个剑武。

地板
拔剑挥泪 发表于 2015-3-27 12:01
我们应该 让黑白玩下超神的水系宗门,记他去打下一个小无双的剑武,他就知道了超 神的悲哀 ...

轻松秒小无双剑舞。
回复 支持 1 反对 1

拔剑挥泪 发表于 2015-3-27 12:06
晕死,还要提高一下剑武,你用超 神水系来打一小无双剑武试试,要用真号对真号,不要打木桩,真悔玩了内功 ...

玩过武当没?你自己玩一个试试。每个半年打造装备外加手法练习。超神武当也是个垃圾。懂不懂?

highoo2000 发表于 2015-3-27 14:51
还要提高晕眩,黑白你脑袋秀逗了吧,我9P小号剑武当杀战力高150无双很轻松,直接晕住磨死就好了,还提高 ...

你吹牛逼能吹死比你高150的。掌毒,少林,明教,水宗,不打3个尹雪,5个虎昆你晕死你自己吧。

愤怒的屁 发表于 2015-3-27 17:05
别说无双了,超神都是被无双剑舞直接磨死,而且死的很快因为喝不上血。黑白这个脑残有病! ...

你右边怎么不打个邱辉石。谁他嘛教你的右边全要打攻击了。自己不动脑子怨游戏。光想住高攻击秒人了,还爽死你了。

剑武当好不容易找到一条出路打满虎昆和尹雪能晕住人了。麻痹那些说让晕死的是不是傻逼啊。拍卖里那么多邱辉石为啥不知道打一个。麻痹一心搞攻击左边全血,右边全攻石头光想着高血高攻秒人。这种号晕死你也是活该。

黑∥白 发表于 2015-3-25 17:46
眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。

斑竹,再有人喷剑武当。你就问他,谁教你左边全血,右边全攻石头了。整个号高血高攻光想着秒人了。拍卖里冥灵石和邱辉石那么便宜都不知道打一个。晕死也不亏。。。

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 01:03
我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪 ...

你不是傻逼,你怎么不去玩一个剑武呢。喷个毛啊,就跟你ID一样你算个屁啊。傻逼东西,不出闪避就秒了懂不懂?二逼玩意。