[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主
大鼻子有病吗?剑舞的变态已经人神共愤了还在喷剑舞弱?除了大便谁拿剑舞有一丁点办法?闪避高到一个离谱百分之九十九的技能打剑舞身上都闪避?一个人冲进人群晕的大家发不了招还可以杀人后全身而退。跨服里剑舞都不用对着人打开技能往人群里跳就行,又晕人又杀人。哪个职业这么轻松?打过跨服的人都知道剑舞多的一边必定赢,剑舞可以左右战局。说剑舞攻击低?放屁!出招速度极其快并且晕的人喝不了药无双剑舞杀超神都是小菜一碟。这个游戏的喷子真多,黑白策划也是被喷子主导。

沙发
现在这个游戏最变态的两个职业,传统职业就是剑舞,外功超神基本都玩剑舞,宗门就是水总,攻击秒人防御高还动不动就隐身。

板凳
哪个超神外功没有剑舞职业?除了大便哪个可以打过剑舞?还在喷剑舞弱,是说这些超神是傻逼?

地板
黑∥白 发表于 2015-3-25 18:05
不过我觉得可以略微提高下眩晕几率

还提高?你知道现在剑舞已经有多变态了吗?你到底有没有玩过这个游戏呢?

黑白你到底有没有正常体验过游戏呢?让你这样的人做策划真是游戏的啊悲哀。

highoo2000 发表于 2015-3-27 14:51
还要提高晕眩,黑白你脑袋秀逗了吧,我9P小号剑武当杀战力高150无双很轻松,直接晕住磨死就好了,还提高 ...

别说无双了,超神都是被无双剑舞直接磨死,而且死的很快因为喝不上血。黑白这个脑残有病!

血戦八方 发表于 2015-3-27 14:57
打剑武,大便,袖箭,掌毒,剑明,完克。自己研究下吧,剑翠用好了,控制反弹,可以弹死剑武。还有掌逍遥 ...

放屁!现在有几个玩掌毒剑明的,袖剑打武当都全部是闪避,剑翠能不能反弹死剑舞都得靠运气,除了大便其他职业对剑舞无解。剑舞是目前唯一一个可单可群,越级杀人,能攻能守左右整个战局的职业,哪个职业能象剑舞这样完美变态?大鼻子还在喷,黑白傻逼还在说要加强,可见剑侠的技能策划团队根本不懂游戏里到底是什么情况,完全随喷子起舞,真是悲哀!我只有一句话,如果剑舞弱,为什么每个外功超神都会玩剑舞?他们是傻逼?

血戦八方 发表于 2015-3-27 17:36
跨服你都看不到掌毒吗?是你眼神不好?掌毒打剑舞,剑舞就像个傻子~

跨服基本看不见掌毒,这个游戏还有几个玩掌毒的?特别是大号你见有玩掌毒的?掌毒只能单打,而剑舞是可群可单。

哈哈仔168 发表于 2015-3-27 17:37
我现在都不爱玩剑舞了。只有一穿透的基本都很难晕住人。袖箭打剑舞全是闪、那是你的袖箭比剑舞配置低了吧 ...

废话,剑舞不打这些石头你打什么石头?其他职业不是一样根据职业来打石头?现在有几个超神玩袖剑?基本每个外功超神都玩剑舞。

highoo2000 发表于 2015-3-27 15:02
剑翠没玩过,不发表看法,掌逍遥我有玩过,由于闪避内外攻击的概率较高,轻功有3个影子,对剑武当相对其 ...

没错,除了木系现在剑舞克一切系,这公平吗?闪避变态高,打人围着跳就行,强烈要求降低剑舞的闪避。