楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
daliduan 发表于 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧

目前正服是15秒吧.......凑够10个字...

金豆

LV.2

沙发
公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...难道是我理解错了?

金豆

LV.2

板凳
帝者皇 发表于 2015-3-25 16:50
这次武当的技能改动对三天打鱼两天晒网的武当影响不大,但是对主玩武当的朋友就是毁灭打击。麻痹刷的穿透武 ...

公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...削弱其他五行效果穿透,难道是我理解错了?求大神解释下剑武当眩晕能力在这次调整后为啥会下降..

金豆

LV.2

地板
小小的格威 发表于 2015-3-26 10:26
传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60 ...

后期负面状态时间抗性上来以后,火莲焚华在拉的过程中轻功跳走没什么压力。麻痹那个技能是诅咒技能,有可能会被反弹。所以魔忍用这个技能一定概率上是坑害自己,而且麻痹时间也不会那么长.....不过前期这两个技能搭配一下效果还是比较明显的。