[其他] 很多人以为限制多开就高兴了?高兴的是大超神。

金豆

LV.6

QQ
楼主
现在游戏还几个活人玩大家心里清楚,搞活动能多开我可以多开自己的号去参加 不能多开我估计就只能开不在线的大号去参加 ,多搞几天可以卖号当代练了。
有几个中层低层不是这样的?
黑白觉得多开不公平  我就说两条!
一:之前的机制,大家可以三开。你开我也开,输的要么是懒不多开 要么人不够多要么装备不够好 有什么不公平?输给插件?这游戏谁没插件?别人会带峨眉你不会带输了怨多开?
二 单开就公平?说公平的很高兴的先看看你自己的战斗力吧!1000左右的确实值得高兴 没有少林堆来阻挡您杀人如麻了!
89百战?省着点吧 看看十个八个您没有跟战少林峨眉的掩护够几个大超神杀!
拭目以待。

推荐
自己的号再小 也是希望参加活动的,这一点我完全认同,
现在的剑侠世界 真心人很少了。。。。限制多开,如果活人多的话人手一个号 怎么会出现多开的问题,就是因为玩家越来越少 在线率越来越低,才会出现这种你拖一 我拖二的格局嘛,如果都是活人在上号 何必自己一拖几呢

刚刚合区的时候人气旺的时候谁喜欢多开?想多开都没有号。  发表于 2015-3-26 12:12
一个游戏必须要有足够的号参与。40V40的跨服和20V20宋金有什么区别大家自己想象。 你游戏人气不够再不给多开,类似黄陵几个人在那里PK有意思么。  发表于 2015-3-26 12:11
回复 支持 0 反对 1

沙发
其实无所谓,现在风云四攻击四级宝石套金麟套的号基本已经在最底层了,再来一次游戏变革估计就要被淹没。

板凳
自己的号再小也希望有机会能参与游戏活动,花的钱再少一年也有几千块吧?假如每天被逼着只能开大号出战,自己辛苦弄的号连跟战的机会都没有 也真是惨不忍睹。

地板
看出来了,楼主一直在享受低成本的多开,可以秒杀大神啊,难怪这么反对单开

呵呵了 拜托不要想当然,我没有少林队怎么秒杀大神?再说了我本人跨服玩自己的号逆袭乐在其中用得着享受什么低成本多开么?  发表于 2015-3-26 12:13

一看楼主,就是个插件多开流,你觉得打拖拉机有意思吗!看起来一群号在PK,实则只有那么三四个人在操作

我开什么号拜托你先打听一下不要想当然。照你说的以前是一群号3四个人没意思,那限制了以后三四个号PK就有意思了?  发表于 2015-3-26 12:06

金山已经进入到下坡路了,不能愉快的玩耍了,谁都会走,金山更倾向于利益,没人投资,不拿插件开刀,拿谁开哦,   
  没能耐,抗毛线

个人支持单开,不希望和拖拉机打架,比自己号好的杀了自己没有什么想法,比自己号差的开拖拉机把自己杀了,,很郁闷的

金豆

LV.3

单开 你可以职业搭配组一队  不介意5个少林活人带个活人峨眉。但是跟插件队拖拉机打 真觉得没啥意思

关于玩家在线率的问题,是因为金山现在营销模式的问题,过度的营销大过游戏本身的性质,随意乱改游戏里的规则,比如军营活动原来可以开出魂石,现在没有了(能有几个啊,金山至于吗),原来财源滚滚金利来从1988改成3988,又从3988改回1988,开辰砂出擎啸引机率几乎为零,传统职业的消失,一个宗门信物属性没有一个上限,宗门职业加大了大神与普通玩家的差距,让后来者没有机会拉近与大超神的之间的距离,我说的是拉近,金山不停的合区,身边的人越来越陌生,中低层体验不到自己的价值,只有悄悄的离开,人员的流失加快了合区的速度,还是只有离开,越合越死,要死又要合,大家也看到了,金山吸金的节奏之快,当没有人陪你一起玩的时候,你还会玩的下去么,玩家付出的时间、精力、金钱,没有得到相应的回报,哪怕是一点点,加上现实有趣的事情大过于这个游戏,谁愿意整天坐在电脑旁边接受辐射还心烦这款游戏,能不玩尽量不玩,让别人代玩最好