[职业] 剑舞如何才能BT?纯讨论,不喜勿喷....

金豆

LV.7

楼主
           如题,剑武当要怎么搭配才能逆天呢?看了最近有人喷剑武,我自己也有个武当,可是杀人不行,晕人也不行,求解啊,搞装备对我来说不是难事,可是谁说说怎么搭配才能像你们说的那样!晕人晕到死?
          欢迎比较专业的回答下,这个贴子是讨论剑武,请不要把别的职业带上,谢谢...

沙发
铁骨峥峥 发表于 2015-3-27 18:51
洗武器吧,有2条以上穿透你会发现超神算个屁啊

我有2穿透武器,但是没有像你说的那样啊,他还是可以动啊。

板凳
目前整个剑侠世界还没有3攻3眩晕穿透吧?这个条件是不是没人能达到?而且,3攻2穿透,我打他还是可以动,没有像你们说的那样,动不了,是没忽闪的事嘛?如果3攻2穿透1忽闪的话,整个服务器也没几把吧?是不是有点苛刻?还是怎样?怎么搭配才能像你们说的那样?可以一直晕他们。

地板
侠客行-剑气冲天 发表于 2015-3-27 21:39
超神 一穿透一忽闪+四公鸡 +忽闪土系同伴+丹心的同伴装备+无双以上的披风+2颗5级虎坤 最好木超同伴(宝玉也 ...

你说的这个可能是像清一色他们那种大超神吧?但是我怎么看他们喷剑武的,说可以杀高自己100-200战斗力的号?如果要是800战斗力的,你这配置可以杀1000战斗力的号不?

我这个配置都满足的花已经1000战斗力以上了在本服。剑武当小号再怎么搭配都晕不死无双披风以上超神级别大号。  发表于 2015-3-28 09:58

还有就是平时我看论坛,说剑武BT的那么多,怎么我一来贴就都猫起来了。是没话说,还是不告诉我剑武的秘诀?

malecow 发表于 2015-3-28 11:46
欢迎来采石矶观摩 健身青蛙的700多战的JW 虐 1000战 3级F的超神  楞是把超神晕的 动不了 两下就打出甘露  ...

你能把你说的那个健身青蛙的装备说一下或者截下图嘛,就是打的什么宝石,武器怎样。700战真的可以杀死3级符的超神?说实话,别说剑武了,我用大便都不敢说能炸死超神,想学习下。。

大神哪?什么大鼻子,打脸,2松,各种分析大神哪?怎么都不说了?平时不是很活跃嘛,还有喷剑武的,怎么都停止了?一起讨论讨论啊。

帅得被打脸 发表于 2015-3-29 01:19
我觉得剑武一般般,没有说的夸张。
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边 ...

从一开始,我就很不解他们说剑武晕人晕倒死,是什么样的装备搭配,估计武器要带眩晕穿透。但是3攻击2穿透1忽闪,咱还别说有抗了,这样的武器比3攻击2冷却的武器难洗多了。非常不明白,剑武是怎么晕人晕到死的

有机会我去看看那个号,真有那么逆天

malecow 发表于 2015-3-29 17:36
昨天看了下装备 右边大黄金 左边武器3功2两穿透1冷却还有一属性是啥忘了(不是忽闪)。好像就佩是大黄金 ...

你说的这个健身青蛙,我去你服务器看过了,武器的确不错,3攻2穿透1忽闪1冷却,我和他交流了下,并没有像你说的那样,他说他被超神打的跑,更别提3级符的超神了。当时看你说700+战斗力的剑武能杀死3级符的超神,我看楞了。本一想,怎么可能,要是可以谁不都用剑武了,谁还用宗门干啥。