[公告] 部分资料片道具不显示解决方案公告

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
尊敬的大侠:
4月8日维护后有部分侠客反馈更新客户端后登录游戏时,看不到新同伴装备及护国血战的令牌道具,详细了解后发现是由于这部分侠客在登录游戏时选择了低配效果导致。建议各位大侠可以在游戏登入界面的【环境设置】中将配置选项面板的“绘制效果”选择高配效果,并确定后进行游戏正常体验即可,具体操作方法如下图:

另外,部分侠客在客户端后台资源未下载完全的情况下进入护国系统进行挑战会出现黑屏或看不到资源的情况,建议大侠们尽量在下载完后台资源后再尝试体验护国系统哦,么么哒~

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。
                                                                                                                                            【剑侠世界】运营团队

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

推荐
点挑战弹出错误报告怎么解决
回复 支持 1 反对 1

推荐
手提电脑,高配效果很不好,还有其它解决方法吗?相信很多玩家也有这问题啊,意思是以后不能用低配效果了?

或者可以选择通过多开模式单开看下。  详情 回复 发表于 2015-4-9 14:10
回复 支持 2 反对 0

地板
选高配然后系统提示不支持全屏。

用下高配模式试下呢。然后最好提供下报错的信息给我看下吧。  详情 回复 发表于 2015-4-9 14:10

蓝de玉 发表于 2015-4-9 11:37
手提电脑,高配效果很不好,还有其它解决方法吗?相信很多玩家也有这问题啊,意思是以后不能用低配效果了? ...

或者可以选择通过多开模式单开看下。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

庄周梦蝶梦庄周 发表于 2015-4-9 13:30
选高配然后系统提示不支持全屏。

用下高配模式试下呢。然后最好提供下报错的信息给我看下吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

垃圾金山!叫我们这些集显玩家不用玩了是吗?

不能开高配,可以走多开模式单开账号。。  详情 回复 发表于 2015-4-9 20:44

~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-4-9 20:38
垃圾金山!叫我们这些集显玩家不用玩了是吗?

不能开高配,可以走多开模式单开账号。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

糯米大王 发表于 2015-4-9 20:44
不能开高配,可以走多开模式单开账号。。

随便你们了,反正我也不参加那活动

终于更新好了