[文选] 【格调】低调起航,兄弟,是亲情的另一种诠释!

金豆

LV.2

楼主

在这个世界上找个好朋友不容易,找个兄弟就是难上加难了.有人说,前事的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么这种兄弟情谊怎么可以不在乎?傲世区-护国魂的【格调】家族,在翠龙的带领下,低调起航。兄弟,有福可能不必同享,但有难必定同当。兄弟,简单两个字却承载了太多的情,兄弟,是亲情的另一种诠释!

小记:你好,我是剑侠外团记者倾心,想采访点东西,可以吗?
        翠龙:可以吧

小记:你是老玩家回归,还是新玩家入驻呢?这次的回归活动有没有参加呢?
       翠龙:老玩家~~可是我一直都没有用回归号··感觉很麻烦~~

小记:那有点可惜了,那么是什么原因让你放弃了老区,入驻新区,并且建立了家族呢?带家族可是很辛苦的一件事情。
        翠龙:还好吧~~我建立很多格调了,身边都一帮兄弟在帮我管理·~~我很轻松的~~再者,主要陪个人来新区玩下·~~想不到认识这么多兄弟·~

小记:想必族长大人所说的这个人,一定是族长夫人了。是老区认识,相伴来到新区的吗?
        翠龙:没有·~刚认识一个月吧·~她很好·~很安静·~聊点其他的

小记:害羞了哈~那说说家族吧,目前开区差不多2周了吧,家族赛打的怎么样呢?
         翠龙:还好吧·还打不过自己的兄弟(空降部队),毕竟格调都是收散人都没有去老区喊人,战斗力还没有发挥最大的作用。

小记:那在收人方面,你们有什么具体的要求么?
         翠龙:基本没有要求,YY同步,跟得上这个区的脚步就好·毕竟家族靠中间力量的。

小记:今天晚上就要进行第三周的家族赛了,有什么想对家族兄弟说的吗?
         翠龙:尽力吧~~主要开心就好·~我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。

小记:感谢伟大滴族长翠龙先生,小记祝愿格调家族在接下来的家族赛中能够再接再厉,同时也祝愿你们的家族越来越强大,越来越团结!
        翠龙:谢谢~~我一点也不伟大~~一路走来·~感谢那些指挥天少,老阳,名剑吧~~还有家族帮我管理的兄弟吧~~

本次采访结束了,【格调】的征程也才刚刚开始。在游戏里,他们是并肩携手的好朋友、好兄弟,以后会面临更多的挑战,可是只要大家在一起玩的开心,那就是最大的快乐!

评分

你是我的宿命 + 20 辛苦了,
灬苏秦灬 + 20 倾心是个好同志

沙发
擦,怎么不感谢我,要不要我去新区帮你干无敌他们几个去

板凳
很好,很好

金豆

LV.1

地板
靠,怎么没有说我呢。

格调家族有名的娘们家族,不爱打架谈情说爱的好家族