楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

他引用的你的帖,你引用的我的,不是在说我?还有,你不是不回我的帖吗?干嘛还要来攻击我,还是忍不住了?我不需要同情啊,你们是技术流,我们是手残党嘛。

你干嘛老用这种语气得谁都乱喷,乱攻击啊,请求白白大人鉴别。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 13:52
你又是哪个的小号啊  老子就高兴用了  老子没读过书  没素质  爱得瑟  蛮横  又怎么样????? ...

你干嘛老用这种语气得谁都乱喷,乱攻击啊,请求白白大人鉴别。

哈哈,不理他,走自己的路,让别人说去吧。不过这里好像不允许人身攻击啊。

少数人玩,改了不是无关紧要和影响不大?呵呵
回复 支持 1 反对 0

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 14:19
那你知不知道  有人的四攻武器里带一条 或者两条属性  那你知不知道洗一把武器花多少RMB  
你知不知道 金 ...

有多少用3功叠毒,又有多少人用4功叠毒,现在说的是风云3功媲美甚至超过5攻了,说的是风云3功毒的问题,别又把概念偷换到4功叠毒的成本。,3功叠毒烂大街了都,这能不抓狂?

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 14:19
那你知不知道  有人的四攻武器里带一条 或者两条属性  那你知不知道洗一把武器花多少RMB  
你知不知道 金 ...

现在说的是风云3功毒武器效果媲美甚至超过天地5功的问题,别扯到4功毒成本上,风云3功毒基本都烂大街了,因为成本相对较低,但这是合理现象?别跟我扯技术流问题。

看下 黑白一楼补充发的内容。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:30

嘿嘿,不管怎样,风云3功毒烂大街,天地,擎销都扔包里不用改用3功风云叠毒,这还是有不得解的秘密吧白白,哈哈,恳请你们合理测试给出结论。
回复 支持 1 反对 0

你承认逆天了?又承认几个了?那修正了又会有多少影响呢?

哎呀,不是你求我我就不回啊,嘿嘿,我只是发表我的言论,那么怕我回啊,你承认逆天?又承认几个?还不愿意改,猜测你想当那么逆天的几个以雄霸江湖啊。哈哈