[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
废话不多说,木系武器叠毒原理:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 33787187&highlight=  (非完全版)

论坛很多玩家讨论木系武器是否变态,各抒己见,所以黑白其他的也就不多说了。

重点讨论内容如下:

木系武器是否该调整?

请输出各自合理的言论,目前策划童鞋针对这个问题也略微纠结,所以大家请合理发言,黑白会丢过去给策划同学作为参考。

PS:请合理讨论,禁止各种明示,暗示的各类人身攻击行为~~

再PS下:很多玩家喜欢以偏概全。

还有 打脸帖子里的结论是错误的。

金豆

LV.1

推荐
没什么恼羞成怒的  这个事情吧本身不该怪玩家
对于你的技术贴 个人觉得无论结论正确与否 起码 你愿意去思考 愿意去解析 这个态度是赞成的
对于你说木系武器玩家是既得利益者 是钻空子的人 是反对的
木系武器不是玩家设计的  玩家花了不少银子出的武器  说改就改 真对不起玩家
我只说我的态度是不建议改 如果真改 希望给玩家相应的解决措施 以避免造成玩家流失
某人说我用玩家流失来威胁金山  没有此意
我们作为玩家 都是希望人越多越好玩  我是怕金山处理不当造成玩家走  没人玩
宗门频繁改动 造成大量玩家流失 但是起码换宗门比换武器要容易些 投入要少些  但是如果改动武器那么对于玩家心理承受是一个考验
你们服的情况哥们知道一些  我们服人数也还行  但也只是还行  真不是威胁 有几天没人来抢皇陵kym  真的无聊了  以前见他们分外眼红  恨不得瞬间拍死他们   可是他们真不来了  那几天特别想念他们  没有敌人的时候 真不好玩
另关于口头禅这个问题  尽量改吧

洗毒武器才多少钱,我洗了把毒武器3攻点睛花了不到200,升到风云花了300,一共500,拆了可以卖400吧,赔100
洗4攻1抗武器的玩家花多少钱,自己洗花1万吧,买2个点睛合最少3000,升到啸擎要花3000,一共6000,拆了可回本2500左右。陪3500,更不说5攻击了  
那系4攻升啸擎的利益谁又来保障呢
回复 支持 4 反对 2

推荐
额,好霸道,好嚣张啊
回复 支持 2 反对 1

推荐
半夜停电 发表于 2015-4-23 17:16
这贴子半天回复220+了。记得不久前,打脸就开帖教大家怎么破剑翠了,现在倒兵相向了。。总的来说,木持续剑 ...

嘿嘿,我记得白白说过,和毒剑翠一对一pk,无解!别人不想死就隐身加扔雪,哎
回复 支持 3 反对 0

推荐
特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 17:07
谢打脸抬举,还给我截个图发出来看,就个人使用毒武器经历说话,如果超神觉得毒武器牛B的可以去弄个试试, ...

阿乐我恨你,你这是复制的樱桃妹妹的。。。。她也是西风烈大超神,用的风云3毒,而不是擎啸3毒,我想能说明问题了。

这样的测试帖子没有任何意义,把你测试的号换成对应的剑舞当,上个3穿透或者2穿透.打上石头..是不是和你测试的结论会一样?弄个大便..然后开个土系...  发表于 2015-4-23 21:27
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
真是醉了 。。。。。谁用这个鸟武器打到跨服披风了。。。打脸举例~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
玩你吗的个B,到处都是毒武器。还在这里讨论个JB卖号算求
回复 支持 2 反对 0

推荐
看了一段时间讨论毒武器了,自己也搞了一把,花了不少钱,既然官方出来,我也发表下意见! 首先:我的立场是不希望改!!!(本人木武器:2持续毒比+1毒点+一抗+一冷却+穿透) 第一,本人装备全5及套,4功倾销(4功一抗),2及同伴套(衣服护腕戒指3及),新出的同伴鞋子也出了。4件VIP;比屌丝号略强些; 第二,毒武器我自己2天洗了三把。3功什么的都用过,最后选择了2持续毒比的; 第三:为了测试毒武器,木桩,单人PK,宋金,跨服,换内毒石头,都尝试过; 结论:真实的毒武器。比较有意思,但说不上变态;(1秒被秒男。我很确定的告诉你,如果不是外挂,就我本身而言,从未出过这么高的攻击,1000+的超神不动,不还手,不出招,不出甘露,需要3-5秒;4及套的小号也不是说上来就如你们说的,秒杀,即便是火系) 适合毒武器的职业本身就少,传统门派也就 大理,剑CY,真古墓;这里争议比较大的是剑CY,我告诉你,不要说超神了。你用剑CY打个木宗看看。。能秒不?打个水系看看能秒不?打个土的你看看谁死?金系我还说不?拿个火系号在那反复测试,有意思么?剑CY,搭配木武器后比较有意思,比之前有了提升,但是也很有限,生存太差,攻击也不是持续的,你就是-3CD的你也不能持续是不?玩家通过技能,石头,装备的搭配有了新的玩法,我个人觉得很好,4及石头套火宗出大招秒超神,你咋不喷?剑舞搭配穿透,弄一身4及石头郁闷的大号想跳楼,你咋不喷?那些反复被800+战拿木武器杀的所谓,,大号。送你们一句话,,洗洗回家睡吧。。给你10000战斗力,,你也这水平。 经本人亲身测试,木武器符合正常数值范畴,个别案列,请官方追踪相关账号,请不要轻易相信所谓的数据流,测试流,官方系统设定岂能儿戏?另外,坚持更改木武器的人啊。建议你自己砸一把,自己拿着上战场,感受之后再来表演吧。如果真如你所演示,秒大神,超神早就换完了。。其实个别超神会去换,那绝对是今天出,最迟明天早上就一定在身上的。

哥们。。你粘我帖子。。也尊重下原创啊。。呵呵。。  发表于 2015-4-23 16:50
昨天看了打脸的贴子,就马上买了一个点晴石,三攻风云的,和四攻擎啸真没什么区别  发表于 2015-4-23 16:47
这就对了,说了凌风只有一个人,不能以点带面看问题  发表于 2015-4-23 16:44
说得比较中肯,符合游戏中的普遍现象。金山就是耳根子软,就像当初的掌毒,几百年没动过的,都合理,一下就不合理了,还改了高级秘籍,真是.....  发表于 2015-4-23 16:38
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
harrybird123 发表于 2015-4-24 12:38
我也有四攻和三攻毒武器,三攻风云就是2持续一毒比,四攻是三持续一毒点。测试结论是四攻牛多了。打脸的这 ...

没图没真相,他是不会信的
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
李梦桃 发表于 2015-4-24 11:28
我是多玩论坛的知己,事到如今,我也没必要遮遮掩掩了。我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

你见过金山回过头吗?没出辰砂武器前,个个都讨厌木武器,因为杀人靠叠毒。还有你的说建议金山改回以前那样,我很赞同,最好是改回没有辰砂武器的那样。这有可能吗?自从出现了辰砂武器,那可是到处都出现秒杀,所以说其根源就辰砂武器变态
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
我也有四攻和三攻毒武器,三攻风云就是2持续一毒比,四攻是三持续一毒点。测试结论是四攻牛多了。打脸的这个结论有问题。

沙发
白白,不用修订木系武器,修订飘絮技能如何?

板凳
不用再开帖论了。能表达意见的,基本在我的帖子中陈述过理由了。
只说一条,擎啸不如风云,4攻不如3攻,3毒不如2毒,这种现象合不合逻辑。
800战毒剑C一个雪花瞬秒1100超神,合不合逻辑。
大有超神、中有无双把擎啸4攻放在背包,另拿一把风云3攻,合不合逻辑。
当然,已经使用毒剑C横行霸道秒大超神的既得利益者,肯定不同意,看金山取舍。

地板
瞬间爆发力太强,中招后完全不能移动,狂按回血药也顶不上,同战同装备的情况下,木武器优势太明显,不须多说了,得修改才合理。我顶上去!!

我看好几天了,毒武器不是一般强悍,说多了没有意思,

自从论坛开始讨论毒武器。。。游戏里的毒攻剑翠也开始多出来了。我也昨天整了一把去跨服试了试- -确实盯人 挺不错  比我的4攻武器好用很多。可能被盯上的人就有一种被招小人 完爆的感觉。

现在好多人都在讨论剑C,肯定有问题,一说到木系武器,话题就多了起来,每次都过百,这是为什么?

不建议修改
特殊职业搭配特殊武器出现特殊效果 体现了职业的特点和装备的特点  不算bug  不该修改
用木系叠毒武器 职业限制非常大  且很脆  单p效果 特殊的职业还行 群战太脆  本身已经很有局限性了  

任何事物都有利有弊  木系叠毒武器也一样  有益处 也有弊端  且武器是游戏中 玩家大投入的装备 如果贸然修改 会造成一些玩家强烈的抵触情绪  更有可能造成中端以上玩家流失  所以 如果没有完善的解决方案不建议修改

现在说的就是中高端800战左右的号,800战和1100对砍,1100一个不小心没蹦起来躺了,这合理?合理的话今山出的vip装备和增加战斗力都是摆设?如果你说800站就是该厉害也属于高端号,那么请退还出剩余300战的money,我也整个800站得了,我当然知道厉害,我也想去改,改不花钱,6级外功宝石,外功马,袈蓝经都转内功不花钱?800站随便换别的职业,1100能躺?!就是木叠毒点睛配合800战剑翠变态!想要策划给合理解释!

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:32
不建议修改
特殊职业搭配特殊武器出现特殊效果 体现了职业的特点和装备的特点  不算bug  不该修改
用木系叠 ...

又拿中端玩家流失来要挟了,那高端心情难以平复怎么办?