[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主
白白,不用修订木系武器,修订飘絮技能如何?
回复 支持 1 反对 0

沙发
现在说的就是中高端800战左右的号,800战和1100对砍,1100一个不小心没蹦起来躺了,这合理?合理的话今山出的vip装备和增加战斗力都是摆设?如果你说800站就是该厉害也属于高端号,那么请退还出剩余300战的money,我也整个800站得了,我当然知道厉害,我也想去改,改不花钱,6级外功宝石,外功马,袈蓝经都转内功不花钱?800站随便换别的职业,1100能躺?!就是木叠毒点睛配合800战剑翠变态!想要策划给合理解释!

板凳
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:32
不建议修改
特殊职业搭配特殊武器出现特殊效果 体现了职业的特点和装备的特点  不算bug  不该修改
用木系叠 ...

又拿中端玩家流失来要挟了,那高端心情难以平复怎么办?

地板
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:37
战斗力并不能说明问题  剑舞搭配穿透效果要好  剑翠搭配叠毒效果要好  特殊职业搭配特殊装备 出现特殊效 ...

大家都是花银子,你能说风云3功武器和天地5功对p,天地躺就正常?那金山搞那么多圈钱又没用的提高战斗力的vip套就是摆设?土豪就该为这买单?别在那儿净扯没用的,就你会喷,你花钱少杀别人1000多站的,土豪就手残了?换位思考,你是土豪被800多站一个飘雪死了,再骂你句花那多钱有啥用?手残党一个!你舒服。土豪就应该被800多站的杀是不?只能说仇富心严重!

800多战的号差么?1000多战的号的增益就一定比800多战的号有压倒性的优势?,600与800战的差距才大,懂不?  发表于 2015-4-23 11:08

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:37
战斗力并不能说明问题  剑舞搭配穿透效果要好  剑翠搭配叠毒效果要好  特殊职业搭配特殊装备 出现特殊效 ...

战斗力如果还不能说明问题,不能体现效果,那你的意思就是金山出的vip顶级装备没用咯,这不合理吧。

就像某位朋友说的,好的食材遇上一个不好的厨师一样做不出一道可口的饭菜,一个好的厨师配不上最基本食材也不可有做出好菜。战斗力的增益仅10%  发表于 2015-4-23 11:13

我的理解就是试验性玩家就是钻空子和透漏子玩家,呵呵

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:44
第一不仇富  富人不会无原因富
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死 ...

什么叫你比较厉害被人喷?意思就是拿风云3功应该比天地5功厉害啊?然后再说不是武器问题,是操作问题,天地手残对吗?呵呵

如果真是超级技术流,那改了,你还是可以打过天地5功手残党啊,对吧?

木武器是否合理,由金山来决定,我们都是来讨论的,白白,还是建议微调飘絮技能,这样都不会损害利益啊。

以前掌毒就强?不也一刀切掉了么。。哈哈哈  发表于 2015-4-23 11:59
剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。  详情 回复 发表于 2015-4-23 09:55

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 09:53
呵呵,内功职业还有几个能玩的,再费一个剑翠?你真行!

下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火宗的拉坑加大招也是不合理嘛,躲都躲不了,不是也修正了吗?为什么不能提建议啊亲。