[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

楼主
自从论坛开始讨论毒武器。。。游戏里的毒攻剑翠也开始多出来了。我也昨天整了一把去跨服试了试- -确实盯人 挺不错  比我的4攻武器好用很多。可能被盯上的人就有一种被招小人 完爆的感觉。

沙发
其实木剑翠反应如此强烈 就是跟最初没改过的掌毒一样的感觉- - 改必然 跟当初改掌毒一样- -让那些玩的玩家觉得不公平。其实游戏里的玩家分成很多种 有高大上 什么都要求最好的配置 杀第一抢人头。也有喜欢研究特殊配置 来影响高大上玩家去争抢第一的,木武器剑翠,3晕眩抗性穿透的剑武当 掌五毒 3血刀少。这批玩家的心态是能影响高大上玩家的攻击频率 出招 为目的去玩游戏的 记得以前没有出点晶石的时候 木系3攻击武器都是比较难洗出来的。。。- -估计花费的要比其他武器的多的多。。

板凳
啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:11
哈哈,问题就是这个3功毒好洗啊,要是3功毒花的跟5功一样的钱或者4功也行吧,也不会这么激烈的反应啦 ...

以前还真心不好洗。。。以前没点睛石的时候 木武器洗3功 那是别的属性的几倍。。。。现在有点晶石转换。随便买颗转换下就可以搞了。。简简单单 ~~- -我昨天也整了一把风云的。。。~~

地板
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:18
3条毒*11是废品。变态的都是2条毒*11+1条普通攻击。

那一条毒点*11 一条毒比*11  还有一条普通毒点数的 能不能下雪飘死你

看来看去真心没个意思。。。。游戏改来改去有几个意思。。。如果真觉得木系武器那么吊。。。就自己弄一把体验体验,一直看别人说啊说的,昨天也升了把风云的感受了下。。。。也不见得 有你们所形容的跟神器一样。。。。一直要求让金山改 这也太牵强了。毒剑翠叠毒 那是毒武器特色,就像武当这个职业 也将晕眩表现的很突出 一个道理。。。不能因为这样去要求改这改那吧。。 不要总是说3毒功媲美天地武器了。。。真心受不了 。。。天地武器一场战场下来杀死多少人 毒剑翠一场多少人呢。。这能比嘛。。。反正我是觉得毒功剑翠就是和晕眩武当一样 只是将晕眩叠毒表现的更加突出 仅此而已。。。