楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

啊我去呀 发表于 2015-4-23 13:02
人家就说了句既得利益者,你就非要对号入座吗?还说不想骂别人,淡定啊…,就事论事,别搞人身攻击 ...

以老子看来  就你最能jjww人身攻击  
今天说这个引导舆论了  明天说那个威胁金山了  
被害妄想症啊
老子要是骂某些人人傻钱多手残  你也要对号入座?
以后别回老子帖子
老子也不回你的帖子  
不想骂人

留三千 发表于 2015-4-23 13:30
打脸的脑残粉还真不少,从多玩到官网

脑残粉都自己对号入座啦 呵呵
别说太深奥的技术讨论了  人家看不懂
换句话说 真是大超神的话  一个能被三攻风云搞死的超神  大家要同情

我回你的帖子 某人都说在回他帖子了 这样的玩游戏 要给他个什么号才能不被杀呢

寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-23 13:48
张口闭口老子老子的,看着就烦,这种人烂大街的,说别人现看看自己德行,没素质
人家开贴讨论,就你得瑟 ...

你又是哪个的小号啊  老子就高兴用了  老子没读过书  没素质  爱得瑟  蛮横  又怎么样?????

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 13:51
你有些恼羞成怒了。讨论不再平静。请平静下。

没什么恼羞成怒的  这个事情吧本身不该怪玩家
对于你的技术贴 个人觉得无论结论正确与否 起码 你愿意去思考 愿意去解析 这个态度是赞成的
对于你说木系武器玩家是既得利益者 是钻空子的人 是反对的
木系武器不是玩家设计的  玩家花了不少银子出的武器  说改就改 真对不起玩家
我只说我的态度是不建议改 如果真改 希望给玩家相应的解决措施 以避免造成玩家流失
某人说我用玩家流失来威胁金山  没有此意
我们作为玩家 都是希望人越多越好玩  我是怕金山处理不当造成玩家走  没人玩
宗门频繁改动 造成大量玩家流失 但是起码换宗门比换武器要容易些 投入要少些  但是如果改动武器那么对于玩家心理承受是一个考验
你们服的情况哥们知道一些  我们服人数也还行  但也只是还行  真不是威胁 有几天没人来抢皇陵kym  真的无聊了  以前见他们分外眼红  恨不得瞬间拍死他们   可是他们真不来了  那几天特别想念他们  没有敌人的时候 真不好玩
另关于口头禅这个问题  尽量改吧

寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-23 14:12
洗毒武器才多少钱,我洗了把毒武器3攻点睛花了不到200,升到风云花了300,一共500,拆了可以卖400吧,赔10 ...

那你知不知道  有人的四攻武器里带一条 或者两条属性  那你知不知道洗一把武器花多少RMB  
你知不知道 金山要改 会波及其他木系武器   
你的4攻是钱  其他木系的四攻就不是钱???

你们上下嘴一开一闭就改  改  改   那木系武器玩家的利益呢

一直希望金山给出合理的解决方案  而不是简单粗暴的处理 也请你们公正的看待这件事  别一味的攻击木系武器玩家
金山要改就会波及木系武器  有一条都会受影响  去问问懂的木系武器玩家  看看他们武器攻击少过几次
三攻被改 绝对会波及四攻 和其他木系武器   金山的技术做得到只改三攻 不波及其他木系武器么  做不到

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 14:45
是的,压下个人情绪交流就很好。
我没有否则玩家和攻击玩家的意思,我只是想劝劝大家服从大局,有些事不 ...

把你武器削弱7000以上攻击 你要是屁话没有 兄弟绝对服你
武器不是宗门 不是门派  说改就改 不应该
宗门的付出可以分担 门派可以换  武器是游戏里最大的投入 不是说换就能换的 攒材料 刷属性
费那么大精力刷出来的  一点点养成的  说改就改 不应该

我不信几个你们觉得逆天的号出现  就影响游戏  和他们打过 没觉得逆天

有人总是断章取义  别再回老子的帖子啦  跟你说话太累了   
一个让人别扯技术的人  哥真给跪了  就这样的人  在游戏里不相信有技术  怎么才能不死啊
再说一次  求你别回老子的帖子了  不侮辱你 但是你真看不明白的

吧主要是不是 发表于 2015-4-23 15:45
还有,到现在都坚持玩这游戏的,也不会为了改动点什么就会离开的了

砸武器是游戏里最大的消费   宗门改来改去 还走了那么多人   
请官方慎重

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 16:26
搞是可以。那宝石谁来换,坐骑谁来换?前期投入的钱谁来出啊。否则 我外功怎么玩剑C。 ...

啊  哥看明白了 因为你换不了剑翠 因为你得不到利益 所以抨击  也不管会不会伤及别人  
典型的吃不到葡萄说葡萄酸 臭  得丢了

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:34
这游戏,现在是越来越不需要操作的了,89前大便就是超神,可以逆袭,难道也要改吗?昨天晚上宋金,我一个三 ...

赞成
要改一起改 别tm可一个职业 一种武器折腾   
别从一只羊身上撸羊毛啊
回复 支持 1 反对 0

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 16:35
是啊,所以不公平啊。
凭毛这么BUG的东西,你能用,不许我用?许我用,就给我使用的条件准备好。
还是说 ...

同样 哥要是能换外功 也弄穿透  也人群里穿来穿去 就不死
哥也换不了  不公平  穿透太逆天  你能用 不许我用?   
给我使用条件准备好 你就想我玩被你晕死的职业 给你找乐子???
回复 支持 0 反对 1