‖‖…ゞ★°只是游戏ゞ★°…‖‖≯

金豆

LV.2

楼主
   他们走的时候,杜蕾斯老三将四海家族丢给了观景,她想扩大家族实力,经常在世界打广告,于是收到凌霄阁家族的密聊,想合并家族一起玩,曾力邀他们家族并进四海家族,并以承让族长为条件,换来凌霄阁老大凌轩的一句,你吃不下凌霄阁啊……

离开四海进了凌霄阁家族才知道真得吞不下他们家族,人不少,装备也蛮好,都喜欢做活动,尤其是抢 BOSS,他们每每参加且敢于拼斗,凌轩是个管理人才,为鼓励大家积极性,每星期的族长加成奖励都让出来给工资前几名的,自己还经常帮家族人代上号做任务,虽然说话方言极重,很难听清楚意思,但他不厌其烦表达,很有耐心,是个好当家的,也因此留在家族,即使是进了这区最大的帮会——逆战,也忍耐下来,尽可能每晚参加帮会活动。

在这个家族,先后认识了诸葛、烟水、神级备胎,战神、小九等等,通过游戏的合作,感觉他们(她们)为人爽快,都是不错的游戏玩家,他们很多已穿上9披自尊,收到狭义谱回忆冷夜的留言,劝去新区再战辉煌,此冷夜非老区冷夜,是个指挥,回绝后瞬然间觉得游戏没意思啦,换区太快,任务太多,即便打打酱油都觉得困难。

恰巧凌轩老大发来私聊,说起他的苦恼,恨耳麦的清晰,叹情思的流动,于是他废弃了游戏号,采取远离躲避开声音的诱惑,我悄问:“你也算老玩家啦,竟然看不开绕进去放不下?”传来他含糊的深叹,难难难,错错错!!!

自古红颜祸水,英雄难过美人关啊!

金豆

LV.2

推荐
我的游戏老朋友们,你们都还在玩剑侠吗?生活可否像游戏那样运用自如?愿大家一切安好!昨晚有个同学忽然去世,同学群整夜欷歔感叹,人生短暂…………………………
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

板凳
我是你的老友杰狂,不知道还记得不?

金豆

LV.2

地板
御剑杰狂 发表于 2015-10-28 15:31
我是你的老友杰狂,不知道还记得不?

老友好啊,我上个帖子还提到你哦,现在哪区玩啊

金豆

LV.1

我也想玩了。好久没玩了  ,怀念以前游戏的日子

金豆

LV.1

雨。观景 发表于 2015-10-28 21:08
老友好啊,我上个帖子还提到你哦,现在哪区玩啊

好几年没玩了,听说这次开绿色服务器准备回来看看

金豆

LV.2

御剑杰狂 发表于 2015-10-30 02:20
好几年没玩了,听说这次开绿色服务器准备回来看看

我在清风送爽区,来玩不

金豆

LV.2

雨。观景 发表于 2015-11-3 20:41
我在清风送爽区,来玩不

轻风送爽区

金豆

LV.1

好几年都没玩了,你现在在哪个区玩?

金豆

LV.2

哥的世界你不懂 发表于 2015-10-28 22:33
我也想玩了。好久没玩了  ,怀念以前游戏的日子

问好啦,