我不恨你,因为我喜欢你。

金豆

LV.1

楼主
还记得吗?我们是一起来的这个区,我们在绿色区的时候在一起是多么的开心快乐,可这些都是曾经了,现在的你已经讲我置之不理,陌生人一般。你知道我为什么会对你动心吗?因为你是第一个说跟着我去新区的,那时候我说我要走了,我要去绿色,是你说跟着我去的,你还说帮我玩号,你知道吗?这是第一次有人这样对我。你是我遇见的对我最好的一个,也是我唯一不想失去的一个。后来你说没有插件太累了,想回这边玩。你说‘如果开新区就回去好不好’,我想也没想就答应你了,后来我们一起等待着新区的到来,因为我知道在这里我是拥有你的,我说来了新区,我就采集情花娶你,你说要我亲手采集,不给我买。于是我每一次下逍遥的时候我都抢着去采集情花。

我知道如果这样下去时间长了我便会失去你。在忍受了短短时日后,我找你谈了,我也说了我的痛楚,你也明白我对你的真心。你说你不想有人限制你的自由,这样压力很大,玩个游戏不想还这样累。我知道你不想别人整天管你,你喜欢自由,喜欢做自己喜欢的事情,所以一直以来都是我依着你。后来我想了想,只要你开心就好了,我别无所求,我只想你能开心每一天。后来你跟别人在一起玩,我再也没说你了。你每天一上线就找别人,我知道此时的你应该是跟着别人私聊着的,因为你不敢在家族说话,你是怕我看到吧!你做的很好,天衣无缝,可还是被我看到了,我知道你应该就在城里站着,于是我跑遍城市、跑遍新手村、跑遍门派还有你常去的挂机点看了,终于我看到你了,看到你们在一起,还组着队伍,我看不到你们私聊,看不到你们队聊,此时应该有说不尽的暧昧话语吧!我本来还以为你们只是刚刚在一起做完活动而已,这没什么的,我想了很多理由来安慰着自己痛苦的情绪,我不能对你发脾气,我不能让你受委屈,因为你起码是做着自己喜欢的事情。后来渐渐的我知道,你们只要上线了就会马上去找他,如果他不在线,你就会上了他的号。我还记得,我们当初说好的来这里,我们的号只有我们两个人能上,不给别人上,后来你把号给他了,你还把我们的特别分组删了,你这是怕他看见了吧!呵,我还以为我在你内心里还有存在的位置,原来我早已什么都不是,我只是那昨夜一阵风,从你身边吹过以后就什么都不是了。我真的很后悔,很后悔来了这个家族,在这家族里,什么都变了,你变了,我们的感情变淡了,我们变的陌生了。

直到后来我发现你总跟着别人在一起,都不怎么理我了,我渐渐发现不对劲了,我告诉你我练生活技能加工情花了,你没回答了,不知道你是不在,还是故意不理,反正那段时间你总是很久才回我信息,有时候甚至只会回一个字‘哦’或者‘嗯嗯’,我知道此时的你不是在忙,也不是没看到信息,你是在陪比我重要的人。你拒绝了纳吉,我开始想你应该是暂时不想的而已,于是我每天都在等你,每天上线都在等你,我半刻都不敢离开电脑,我怕你叫我的时候我听不到,我怕你叫去逍遥、副本的时候我不知道,我每天上线就是想陪着你,直到我离开,你还是没找过我,因为你已经有人陪了,不再需要我了。我说过我离开,你说‘你在乎的人是我,不希望我走,我了以后,你不开心’,我还是傻傻的相信了你,我还是留下了,我还以为我守着一颗不变的心就能等回从前的你,可是我错了,我等不到你,等到的是你跟别人在一起的消息,昨晚在家族频道里听到了你跟别人纳吉了的消息,我心在瞬间剧痛无比。我真的很想我只是听错了而已,我问你了,你亲口告诉我的那一刻,你知道我心里多么的痛吗?你知道我每天看着仓库里的纳吉礼包的时候,我是怎么感受吗?这一切原本属于我的,你都给了他,你忘了我们曾经说过的约定了吗?当然你也有权利做自己的选择,我没那资格去约束你...........因为我不是他。

既然你早已想过要这样,当初又何必叫我来这,再这样对我,你好狠心,很成功的把我伤的这样深、这样惨。你明知道我是个痴情的人,你还是这样对我。我才明白,你当初拒绝了,你是怕他看到了不理你的吧,既然你早想着这样,当初我要走,不影响你们的时候,为什么你不让我走,还要把我留下看着你们现在走在一起,你这是故意折磨我的吗?你好残忍,可我不能恨你,我喜欢你,我也不会恨你,我只恨我自己,恨我自己不及他。恨我没用,连你都留不住。的确我很失败,在这里,我输得个精光。所以我删了游戏,我离开,从此不再打扰你,不会再影响你们。记住,晚上别睡太晚了,不然你早上起来上班又迟到了,以后早上我也不能再叫你起床了,调好闹钟,别赖床了。想玩就好玩吧,别再这样残忍了,别再去伤别人的心了,请好好珍惜他。他能让你改变这么多,值得拥有的。我离开,成全你们。剑侠里从此没我。这一次我真的走了,不会再受你的花言巧语感动了..........................

金豆

LV.2

沙发
^O^感动,挺你

金豆

LV.2

板凳
你只是她的备胎而己,没真正的开始,也没有珍惜过你……只能说你对她太依赖了吧……。
时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老    (◡‿.◡✿ะ ...

金豆

LV.1

地板
可 可 发表于 2016-1-3 17:40
你只是她的备胎而己,没真正的开始,也没有珍惜过你……只能说你对她太依赖了吧……。 ...

可能是吧!是我太傻了。

金豆

LV.2

剑侠世界还有这么专一的男人啊,难得,难得。

金豆

LV.2

有点相似的情节,为你心疼,也为自己,可是没必要离开,至少我没走,我要把戏看到结束,要在没有他的日子里活的更好

金豆

LV.1

心若☆幽幽 发表于 2016-1-6 11:05
有点相似的情节,为你心疼,也为自己,可是没必要离开,至少我没走,我要把戏看到结束,要在没有他的日子里 ...

可我不忍心看着,我怕我承受不起那种痛苦,我去的时候为她取名,走的时候我改了名字就走。当走了以后,才发现我真的是承受不住那种痛苦。很无奈.............................

金豆

LV.1

安慕兮 发表于 2016-1-6 09:29
剑侠世界还有这么专一的男人啊,难得,难得。

应该不止我一个吧

开始和你来这个区,估计他对你还是有点喜欢的,但是她又是个不甘寂寞,容易被别人诱惑的女人,还好不是现实恋人,游戏里的,断就断吧,不值得你伤心,因为你们之间不是爱,不必太忧伤,能被人家轻易就挖走的,都是泡沫感情,他的那位估计不久的将来也会和你一个下场

金豆

LV.2

渃夕儿 发表于 2016-3-24 12:51
开始和你来这个区,估计他对你还是有点喜欢的,但是她又是个不甘寂寞,容易被别人诱惑的女人,还好不是现实 ...

很多的痛苦,不是你想的那样。