[活动] #宓城风云征文#剑侠世界爆笑篇

金豆

LV.6

楼主

1.缘起 关于“宓”字读什么
玩家A:我艹,剑侠出新资料片了,叫啥城风云?哥书读的少!那个字不认识!
玩家B:你个没文化的,那念MI(四声)。"民国时候有个国学大师叫吴宓!就是那个字。
玩家A:行,行,你有文化,少BB了,进跨服!

玩家A(略显摆状):哎,你知道么,剑侠新资料片叫“宓(MI)城风云”。
玩家C:那个字也念FU(伏)啊!我觉得叫“宓(FU)城风云”“ 瀚海宓(FU)城”比较大气。
玩家A:宓(MI)城还是宓(FU)城?
玩家C:你爱咋读咋读呗,宓城走起!
2.玩家A穿越了
玩家A睁开眼睛的时候,发现自己躺在地上,四周是漫天的风沙,他爬起来,发现自己一身戎装,金甲银盔,血红的披风,十分威武,再环顾四周,一片沙海,除了沙还是沙,西南方有一座隐约的城池。
这特么是什么情况?玩家A摸不着头脑。
正在疑惑间,几队人从远方飞速奔来!
玩家A望去,只见这队玩家头上的ID分别是:不拿城主、飞妖白子画、流风回雪尘、帅的被打脸、投资、螃蟹全是腿、清一色 、胡安琪 ……
他们边跑还边喊:BOSS刷啦,快来抢输出啊……
我艹,MB的天地五攻,丹心套,7技能BB,还特么是这么好几队人,来不及细想,玩家A转身就跑,可没跑几步,就被玩家团团围住。各种大招都往玩家A身上招呼。火啊、水啊、冰啊、雪啊、木偶啊、分/身啊、蛤蟆啊,哎——这粉色的输出是,MB,你个破EM不好好加血,凑什么输出啊。
玩家A大怒,喊道:——反——弹——。
瞬间,一道光环笼罩在玩家A身上,四周攻击他的玩家挂了一多半。剩下的玩家也不敢再用技能砸他。嗑药的嗑药,加血的加血。
玩家A正待哈哈大笑,可是倒地的玩家已纷纷复活。
MB,九转还魂丹,原地复活!玩家A大恨。
30秒后,反弹结束,玩家的各种技能又开始砸向玩家A
玩家A开始体验到孔雀公主被轮的苦逼心情。
还好老子是BOSS血厚,一时半会死不了,玩家A自我安慰着。
作为BOSS也是能攻击的,老子攻击谁呢,四周望了一圈,顺手撸过来“帅的被打脸”,在老子面前称帅,灭掉,瞬间,打脸的血被清空,倒地。
再撸过来一个,是个女号,叫“柔情娟儿”,看着长得不错,放掉……
又拎过来一个和尚,叫“上衣口袋”,不帅、男的,同性相斥,灭掉,口袋倒地!
再撸过一个,“颓废中的沧桑”,文人哥,还挺招人稀罕的,不过还是同性相斥,灭掉,文人哥,卒!
哎,那边那个妹子不错……
……
十分钟后,玩家A发现自己头上的血条还剩下一半,围攻他的玩家,已经被他虐了八圈了!男号们在他周围横七竖八、死去活来地抗着,女号们则闪开他十米开外
……
再十分钟后,玩家A的血槽已经空了,还剩下一丝血皮的他,踉跄着扑到女号那边揪出一个“女皇娜娜”说,温柔乡、英雄冢,让我死在你的剑下吧!
娜娜果然巾帼不让须眉,一点废话没有地手起剑落,玩家A倒地。
就听娜娜喊:帮会的快捡东西啊!!!
3. 瀚海宓城的真正玩法
玩家A再次睁开眼睛,就见面前站着一个胖子和一个美女。头上的ID分别是金山工作人员:黑白;金山工作人员:糯米大王。
黑白用自认最和善的语气说:瀚海宓城的玩法是每天抽出一个玩家做BOSS,恭喜你,是我们瀚海宓城第一位玩家BOSS
糯米大王则微笑着给玩家A5个开心蛋、10bb帖子、99w绑银,用甜美的声音说,这是您的奖品,请收好。
玩家A看了看奖品,随意的收下,转身正待离开,突然想起什么,他回过身来,略过黑白,走到糯米大王面前,深情地说:我有一个问题。
糯米大王甜美微笑着:您请说。
玩家A:咱们金山这个新资料片到底叫“宓(MI)城风云”还是叫“宓(FU)城风云”?

本帖内容纯属虚构 如有雷同 纯属巧合

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 赞一个!

推荐

顺手撸过小蛤蟆,男的,同性相斥,灭掉,蛤蟆倒地!
回复 支持 1 反对 1

推荐
你这个有点坑。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China
回复 支持 1 反对 0

地板
哈哈  剑侠名人  悉数到场  有趣有趣  问一声  玩家A  这死逼是谁

是你,是你,他说的就是你!  详情 回复 发表于 2016-3-10 12:54

kdj505mik 发表于 2016-3-10 12:53
哈哈  剑侠名人  悉数到场  有趣有趣  问一声  玩家A  这死逼是谁

是你,是你,他说的就是你!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

kdj505mik 发表于 2016-3-10 12:53

蛤蟆说是你  就是你
哈哈  我是来搞笑的

幽莲一出谁争锋 发表于 2016-3-10 12:56
蛤蟆说是你 哈哈  我是来搞笑的

哥们  你把清一色  胡安琪  蛤蟆给拉下了  赶紧补一段  这样才完整   哦 有蛤蟆  那是一技能呀

kdj505mik 发表于 2016-3-10 13:00
哥们  你把清一色  胡安琪  蛤蟆给拉下了  赶紧补一段  这样才完整   哦 有蛤蟆  那是一技能呀 ...
加了,再想起谁,随时加,哈哈
蛤蟆是隐藏在技能中的
就像他是玩家,隐藏在工作人员中都会用隐喻了,哥太有才了

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

赞一个~~~~

这小说的风格很喜欢,楼主的文笔不错,目测逗比一枚