请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] #宓城风云征文#+宓城论剑

金豆

LV.2

公元1048年,拓跋元昊为子宁林格所弑,其陵墓也为世人所知。后人根据当时其中一个陵墓的设计工匠在临死时候留下来一句话:
大白高国,嵬嵬儿郎;
山河社稷,巍巍横强;
至尊绝学,瀚海宓城。
24字遗言,引来各大门派武林人士云集宓城之中,一场夺宝与荣誉的战斗引燃。
“杨天,宓城至宝我大金志在必得你走吧”。完颜奇骑着一偷雪白战熊,倒提一杆追魂枪对着对面一人说道。
“哼,废话少说手底下见真章”杨天骑着赤兔,奔雷枪直指完颜奇说道。
“哈哈,你天忍教这是想以火攻金了,那我给你来下点雨吧”段情腰挂惊天剑,大笑的说。
“有雨啊,那我来点雷吧”宋飞抱着风雷刀说道。
“好了,别废话了宓城里还不知道有什么,赶集解决他们”唐智说道。
“天王战意,金钟罩”杨天
“北冥神功,天南步法”段情 “老杨,先解决完颜奇”
“聚元术,清风符,一气三清”宋飞“毒智,后面去”
“魔音噬魄”“幻影追魂枪, 过来吧,小子”完颜奇,长枪一指,往后一拉,把杨天拉大战熊前方。
“老杨,小心。凌波微步,六脉神剑”段情开启凌波微步,想要求援杨天。
“哼,当我不存在,御风术”宋飞一招手一阵飞起把段情卷上高空,下一刻一道道天雷从杨天头上落下。
“醉仙错骨,累动九天”宋飞“魔奇,干掉他”
“飞鸿无迹”完颜奇策熊冲向杨天。
“惊雷破天”杨天大吼
“慈航普度,千佛千叶”叶媚,“两位师兄,打个配合”
“普渡众生,叶底藏花”叶媚长剑直指宋飞
“断魂刺,斩龙决,追星逐月”杨天提枪刺向宋飞
“一阳指,玄冰九劫”段情手指翻飞,大理至高指法直指宋飞
可怜宋飞一时不妨,在九劫玄冰之下重伤倒地。
“宋飞,可恨啊。这女人什么也来了。”完颜奇
“你们能结伴而来,我来了又有什么奇怪”叶媚
“那你就去死吧,魔奇”唐智恨恨说道
“火莲焚华,天外流行”完颜奇
“迷魂阵,勾魂阱,毒刺骨,机关秘术”唐智
叶媚被突然出现的莲花吸到一边,身体还没稳定就被唐智一个迷魂阵拉到早已埋下的陷阱中,倒地不起。
“小师妹”“小师妹”
“我要你死,横行无迹,奔雷钻龙枪”杨天怒吼直奔唐智
“摄魂乱心,魔刀吞神,云龙击”完颜奇拍马救援唐智
“疏影”
杨天怒吼攻心,在完颜奇和唐智之间来回冲杀。
唐智,一个谜影纵闪到完颜奇身后,一个穿云箭射向杨天。
可叹,一代天王小王子。先是被完颜奇摄魂乱心打中,还没冲麻痹中解脱又被唐智穿云箭射中,被完颜奇云龙击倒在地。
唐智,完颜奇,长出一口气。现在就剩下一个段情了。
“没爱的家伙,加入我大金留你不死”完颜奇
“段情,大宋落寞在即,你大理又何必站在他们一边”唐智
“...”段情站着一言不发。像似在思考着什么。看了看倒在地上的杨天,又看了看叶媚。
转过身,对着完颜奇,唐智大笑:“疏影不满,何以秒人,大理段氏,惊天一剑。”
段情惊天剑连刺,道道剑气飞出。完颜奇,唐智还没反应过来,已经被剑气刺穿,重伤倒地。
段情:"我名段情,绝非断情。岁月无情,情谊无价。宓城之中,争斗无数。要得秘宝,还需同心"

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 赞一个!

金豆

LV.2

QQ
独爱大理啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

不错不错。。就是字能大点么:(

金豆

LV.1

:$:$:$:$:$:$

金豆