回忆往昔

查看数: 3550 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-5 10:50

正文摘要:

家族合照

论坛萌新5650535 发表于 2017-2-7 19:32
论坛萌新3956519 发表于 2017-2-7 09:41
为你封心、 发表于 2017-2-6 23:48
水中的鱼尾巴就是我。现在还有图片呢 是13年的留念。我那几个号早就给朋友玩啦 ...

开心。说说你的YY号加个好友。现在还玩么?
论坛萌新5650535 发表于 2017-2-6 23:48
水中的鱼尾巴就是我。现在还有图片呢 是13年的留念。我那几个号早就给朋友玩啦
论坛萌新3956519 发表于 2017-2-5 13:31
东西大侠 、 心儿、 鱼尾巴、无双、风雨淡淡 、不知道都还玩不
论坛萌新3956519 发表于 2017-2-5 13:28
为你封心、 发表于 2017-2-5 12:02
看见这个帮会名字很熟悉。直到看到迎风** 想起来啦。 那时我们都叫他**   他这号没玩多久 这个号就不见啦  ...

其实迎风的号一直在玩 最后上的是无双 我们那时候还没有超神 一个区最多2个无双 而且全区第一把黄金武器 直接从商城拽的。皇太极恐怕比迎风撤的还早。只不过后来没见过迎风号是因为号卖了而已
论坛萌新5650535 发表于 2017-2-5 12:05
华山绝顶
论坛萌新5650535 发表于 2017-2-5 12:02
看见这个帮会名字很熟悉。直到看到迎风** 想起来啦。 那时我们都叫他**   他这号没玩多久 这个号就不见啦 没见在登录过 那时候跟酷炫律 皇太极 挣的很凶 一直以为他是GM 自尊没多久就看他不完啦。 你看现在的皇太极号还在玩
论坛萌新3956519 发表于 2017-2-5 11:55
那时候最牛的号 就是站在角落里那个 叫迎风撒尿溅一脸
论坛萌新3956519 发表于 2017-2-5 11:54
七杀箭 发表于 2017-2-5 11:06
剑指天下这四个字 曾经都是6.7年前,甚至7.8前的热门名字。。单我在电信就看到无数个新区 剑指天下很强大, ...

可我们那个区最牛的帮会当属 叱咤风云帮会

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区