[其他] 一战区唯一超级激情的区服——绮罗香,也算是个奇葩了!

金豆

LV.5

楼主

现在此区每天是三个帮会打三个皇帝,激情地一逼!

第三方势力被“天杀、华丽女人香、浮澡地岁月、淡抹烟薰妆”等超神、准超神号顶起的“玩到底”的帮会固定打一层皇帝,偶尔会上三层或五层骚扰一下。

“一辈子XXXX”系列和大小“石琛哥哥”、“花花小花”等超神号所在的“血染苍穹”帮会和“萌系小正太、莫惹我玩火、圣天、贪玩的猴子”等超神号所在的帝王神话争夺皇陵三层和五层。

两个帮会的指挥和参与者们各种战术、职业配置尽出,每天都在总结上一次的经验与不足,各种花样的斗智、斗勇!

双方各打一个皇帝的情况占多数,有时一方出现重大失误或人员不足被打光头的情况也存在。

少的时候十几家活人,多的时候三十家左右的活人。虽然活人不是太多,不过“今天你压我,明天我踩你!”,有时别的区的朋友来帮忙上号,打着打着看得此区很激情就过来买号的也有。

这种情况别说在一战区,就是再加上二战区都很少见,一、二战区现在皇帝基本上都是挂机的多。

最后附上自己的多年玩剑侠的一点感想——请珍惜你的对手!试问没有了他们的存在,你游戏还有乐趣吗?如果哪天没人陪你玩了,这游戏也可以删了!

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

沙发
哈哈 说的真的好有激情啊。。。

金豆

LV.3

板凳
说得好有激情啊。。。好羡慕啊
各种战术,可是孔雀怎么次次被打光头

地板
小飞侠飞飞 发表于 2017-3-16 10:13
说得好有激情啊。。。好羡慕啊
各种战术,可是孔雀怎么次次被打光头 ...

可能是我们区许多人对孔雀公主没什么兴趣吧,反正我已经很久不去了。我还是对本服的皇陵活动比较热衷

金豆

LV.3

孔雀河不好玩!!不去!!

金豆

LV.1

QQ
也就一战区人多点了,二战区都在挂机了。

金豆

LV.1

有没有号借给我去看看。

你是我的宿命 发表于 2017-3-16 08:47
哈哈 说的真的好有激情啊。。。

本来金山合服就应该模仿三国阵营模式,选好模式就不能随意转换阵营,这样才会有的玩,现在的老区合着合着就又搞到一起去了,过后就又是一潭死水,波澜不惊,这样的游戏玩着有个什么意思,出门敌对帮会都是自己好友,还打个毛,不知道金山策划怎么就看不到这点,搞的合一个服败一个服,以前那么多服务区现在还有几个~

真的太坑 发表于 2017-3-20 14:42
有没有号借给我去看看。

难道是想来帮忙打皇帝?

金豆

LV.3

星月你个GRD ,没钱有没有发你工资啊,天天那么卖命,天天刷区聊装逼,以为你谁的认识啊,还摸摸姐,不过就是多几台电脑,天天帮任务做任务,天天玩别人的号而已罢了。自己号毛的没有还出来装逼。