楼主: 落花伊人

[其他] 一战区唯一超级激情的区服——绮罗香,也算是个奇葩了!

金豆

LV.5

若水丶浪漫 发表于 2017-3-21 10:52
星月你个GRD ,没钱有没有发你工资啊,天天那么卖命,天天刷区聊装逼,以为你谁的认识啊,还摸摸姐,不过就 ...

骂别人之前请先想想自己!

我和我朋友刷刷区聊、开开玩笑关你们什么事?!

你们以前在二战区的时候经常在跨服宋金里靠刷分才能打第一,结果到了一战区刷不过人家,居然好意思天天区聊、跨服里公聊和近聊骂别人刷分狗,也是醉了!

金豆

LV.3

你都不知道我玩那个号,刷分狗?你GRD,天天帮人玩,有钱拿不,哈哈,还天天叫外援,YY就几个人,马上可以找到几十家人来,真牛逼,没有外援,随便虐你们,GRD

若水丶浪漫 发表于 2017-3-21 11:48
你都不知道我玩那个号,刷分狗?你GRD,天天帮人玩,有钱拿不,哈哈,还天天叫外援,YY就几个人,马上可以 ...

我管你是哪个号,你GRD就知道喷粪!一听你说话就知道你这人是什么德行!

这些年我们帮会基本上都是靠自己本帮会的人在打,就算有外援也就偶尔来少数的人。另外说的好象你们没有请外援一样!

起码我就知道,以前在二战区叫大力去帮你们开莎莎小苹果的号,人家还嫌你们的号太差!

金豆

LV.2

星月看过来,以前我听说过你,好几台电脑帮开很多号,沙盘、皇陵、柯一门三开、8开都是你的强项,皇陵自动买药自动出门都是你的强项,我必须为你点赞。这也没啥,帮朋友,尽职,无可厚非,我在想啊你和金山的关系?????、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

金豆

LV.2

落花伊人 发表于 2017-3-21 13:50
我管你是哪个号,你GRD就知道喷粪!一听你说话就知道你这人是什么德行!

这些年我们帮会基本上都是靠自己 ...

一天到晚跨服跪舔别人叫别人来开号 也真他吗的是没谁了 你以为别人都跟你们似的靠外援活着? 号再差也比你这个自己没号一天到晚惦记看谁不玩了像讨饭一样要个号来当多开狗强

金豆

LV.3

别人说的也都是事实     确实不管怎么说  绮罗香算是激情一点的区了不过各种喷子小丑     自己不爽了就会喷   也是这个区的奇葩么?

金豆

LV.7

游戏都死了。还喷什么。难道是传说中的死磕?
永远的女皇

【姜】娜 发表于 2017-3-22 10:11
游戏都死了。还喷什么。难道是传说中的死磕?

大白腿女皇

金豆

LV.1

你们区好热闹哟,我们采石几挂机N多

永恒的老巴 发表于 2017-3-23 10:36
你们区好热闹哟,我们采石几挂机N多

要不要重回一战区 或者来YY听听