楼主: 落花伊人

[其他] 一战区唯一超级激情的区服——绮罗香,也算是个奇葩了!

金豆

LV.5

楼主

现在此区每天是三个帮会打三个皇帝,激情地一逼!

第三方势力被“天杀、华丽女人香、浮澡地岁月、淡抹烟薰妆”等超神、准超神号顶起的“玩到底”的帮会固定打一层皇帝,偶尔会上三层或五层骚扰一下。

“一辈子XXXX”系列和大小“石琛哥哥”、“花花小花”等超神号所在的“血染苍穹”帮会和“萌系小正太、莫惹我玩火、圣天、贪玩的猴子”等超神号所在的帝王神话争夺皇陵三层和五层。

两个帮会的指挥和参与者们各种战术、职业配置尽出,每天都在总结上一次的经验与不足,各种花样的斗智、斗勇!

双方各打一个皇帝的情况占多数,有时一方出现重大失误或人员不足被打光头的情况也存在。

少的时候十几家活人,多的时候三十家左右的活人。虽然活人不是太多,不过“今天你压我,明天我踩你!”,有时别的区的朋友来帮忙上号,打着打着看得此区很激情就过来买号的也有。

这种情况别说在一战区,就是再加上二战区都很少见,一、二战区现在皇帝基本上都是挂机的多。

最后附上自己的多年玩剑侠的一点感想——请珍惜你的对手!试问没有了他们的存在,你游戏还有乐趣吗?如果哪天没人陪你玩了,这游戏也可以删了!

沙发
小飞侠飞飞 发表于 2017-3-16 10:13
说得好有激情啊。。。好羡慕啊
各种战术,可是孔雀怎么次次被打光头 ...

可能是我们区许多人对孔雀公主没什么兴趣吧,反正我已经很久不去了。我还是对本服的皇陵活动比较热衷

板凳
真的太坑 发表于 2017-3-20 14:42
有没有号借给我去看看。

难道是想来帮忙打皇帝?

地板
若水丶浪漫 发表于 2017-3-21 10:52
星月你个GRD ,没钱有没有发你工资啊,天天那么卖命,天天刷区聊装逼,以为你谁的认识啊,还摸摸姐,不过就 ...

骂别人之前请先想想自己!

我和我朋友刷刷区聊、开开玩笑关你们什么事?!

你们以前在二战区的时候经常在跨服宋金里靠刷分才能打第一,结果到了一战区刷不过人家,居然好意思天天区聊、跨服里公聊和近聊骂别人刷分狗,也是醉了!

若水丶浪漫 发表于 2017-3-21 11:48
你都不知道我玩那个号,刷分狗?你GRD,天天帮人玩,有钱拿不,哈哈,还天天叫外援,YY就几个人,马上可以 ...

我管你是哪个号,你GRD就知道喷粪!一听你说话就知道你这人是什么德行!

这些年我们帮会基本上都是靠自己本帮会的人在打,就算有外援也就偶尔来少数的人。另外说的好象你们没有请外援一样!

起码我就知道,以前在二战区叫大力去帮你们开莎莎小苹果的号,人家还嫌你们的号太差!

【姜】娜 发表于 2017-3-22 10:11
游戏都死了。还喷什么。难道是传说中的死磕?

大白腿女皇

永恒的老巴 发表于 2017-3-23 10:36
你们区好热闹哟,我们采石几挂机N多

要不要重回一战区 或者来YY听听

【姜】娜 发表于 2017-3-22 10:11
游戏都死了。还喷什么。难道是传说中的死磕?

女皇何时回归