[建议] 个人对剑侠世界的看法

金豆

LV.4

楼主

我08年年底开始接触的剑侠世界,但中间停留过一段时间。虽不说是骨灰级玩家,但这算得上我玩的第二款网络游戏,(第一款是CS),所以对这游戏颇有感情。以下我说说我的看法。      

首先就是,职业技能平衡。这个近几年一直改来改去,我觉得改点似乎有点定位不清了。不知道技能策划是受到玩家的压力还是过于一厢情愿,五个行相生相克始终体现不出来,基本同级别的装备,火秒水,土秒木,都是常见的事。最奇怪的是,有时候,有些职业门派有那么几个人玩,虽然不是很多,但却被改动了,最后弄是了灭绝。而有几门职业,好几年了都是没什么人玩的,属于极为冷门的职业却不见改动。一些职业,连续好几年都极少人玩,这说明了这个职业本身定位有问题或者不合理的地方。常开新区,策划们应该也知道,却还是无动于衷,不知道这是弄的那一盘棋?我非常怀念,刚开始玩的时候,每个职业都有人玩,每个职业都想玩一玩,百花齐放的感觉。              

二、关于装备。许多游戏,装备越到后面,装备的属性差异化越小。但剑侠世界却是相反的,越到后期,装备的等级差异化越大,以致于中等的无双号都成了炮灰。几组人不紧干不过一超神号,反而都是被秒杀的货。这样,这样的游戏设置,玩的有什么意思?玩家能不流失吗?

以上是我的建议与看法,或许我不知道剑侠世界工作人员的苦衷,但这也只是 仅仅只是建议而已。

哈飞2013 发表于 2017-9-18 09:05
火克金,如果2000战的是土宗,估计就是你的刀少弹死他了,你花钱远不如人家,你却可以把他弹死,那是不是 ...

有道理哦。。。。

花落满天飞 发表于 2017-9-17 18:23
一个10来万血的少林,被2000战的火宗一个 大招直接秒掉,你说我能给金山打电话说把火宗改弱点么,金山估计 ...

火克金,如果2000战的是土宗,估计就是你的刀少弹死他了,你花钱远不如人家,你却可以把他弹死,那是不是他也可以找金山改刀少?人家战斗力高你那么多,又是克你的职业,秒你没问题。

花落满天飞 发表于 2017-9-17 18:20
最主要的原因是你花钱少,没人在意你的看法,你要是像昊老板,拔刀那样花个百十来万,你给金山打个电话,想 ...

说得也是哦,难怪我这个帖子发出来,都没有金山官方人员回复的呢。受教了。。

金豆

LV.2

一个10来万血的少林,被2000战的火宗一个 大招直接秒掉,你说我能给金山打电话说把火宗改弱点么,金山估计都不会搭理我吧

金豆

LV.2

最主要的原因是你花钱少,没人在意你的看法,你要是像昊老板,拔刀那样花个百十来万,你给金山打个电话,想改那个改哪个,你不怎么花钱,玩的职业还影响人家收人头了,那能行么,必须得让花钱多的玩爽了才行啊

哈飞2013 发表于 2017-9-15 19:11
我们区非常多

过段时间,又有一个门派灭绝喽

垃圾小青 发表于 2017-9-15 16:54
现在跨服木木宗门真心不多,干嘛非要打木宗呢!

我们区非常多

垃圾小青 发表于 2017-9-15 16:54

那些喷子,真心的不用理他们。看问题都是过于一厢情愿,被其它职业杀过几次,然后就在论坛上喷来喷去,在他们眼里,所有只要不符合他们意见和想法的东西都是错误的。看看,他们把这个游戏喷成什么样子了,刚开始前几年剑侠多火爆?现在呢?这就是他们喷子喷的结果。。有时候,我真心的想说一句,请口下留情,再喷自己真的就要玩单机了。

哈飞2013 发表于 2017-9-15 11:54
一个超神打一个无双木宗都费劲,还秒杀一队?哪个区我去看看,谁都知道现在杀个人比登天还难,反映问题提建 ...