[其他] 被封了 !!!!!!!!!!!

金豆

LV.1

楼主
你封个3   5天 就可以了   我一查 居然是永久封    不是第一次3天吗    玩家练个号不容易 你这游戏 后期 那有多少人啊 什么任务  都组不上人   谁不都的有3到5个号   不然游戏 什么任务都做不了    在说了  我有争议的活动 白虎  BOSS 宋金 和后期的任务我都不去  我都不知道站在城里 被封了

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
这个不是常规的关桃园封停,这是针对严重多开的区服做的特殊检测,楼主可以尝试去在线客服申诉
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

板凳
金山就是流氓,我的号也被封了,是包涵几个区角色的账号永久封停,我问客服啥原因,她们都说不清楚,就一句系统检测,操他大爷,违反用户协议到底是个啥,时间地点活动那项违反了啥都说不上来,他妈的太不要脸了。

金豆

LV.1

地板
金山这是找死啊,尼玛一锅端,找死提前说啊,我这个月还冲毛钱啊

金豆

LV.1

的  现在干净了 玩家的小号 都基本被封了  公聊各种Fb  军营 都组不到人   本来 大家都有几个号  互相 进组  都能满组    现在 组不满人   哎  我也是醉了 !!!!!!!!!!!!!!!!!

金豆

LV.1

大工作室 都提前得到消息 都下线了   就把玩家的小号和小工作室几组号 给封了  真无语了

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-26 17:19
这个不是常规的关桃园封停,这是针对严重多开的区服做的特殊检测,楼主可以尝试去在线客服申诉
...

你是装傻还是真傻我都不知道,既然不能多开你金山公司还搞个多开版的模式,你就一猪头,没文化真可怕

本身多开客户端并没有问题,但是多开去参与PVP活动影响其他玩家及破号游戏平衡就会有限制,希望各位大侠明白~  详情 回复 发表于 2017-5-27 09:38

金豆

LV.2

金山是流氓 发表于 2017-5-26 20:01
金山就是流氓,我的号也被封了,是包涵几个区角色的账号永久封停,我问客服啥原因,她们都说不清楚,就一句 ...

不能让金山就这么算了,不要申诉,直接打电话骂,申诉也没用!!!!!!!!!!!!!这是抢劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 骂到他把号给你为止!!!!!!!!!!!

有多少正常玩家(请注意我说的是正常玩家)的金币就被黑山给吞了!!!!!!!!!!!!!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

太麻烦了了 发表于 2017-5-26 21:53
你是装傻还是真傻我都不知道,既然不能多开你金山公司还搞个多开版的模式,你就一猪头,没文化真可怕 ...

本身多开客户端并没有问题,但是多开去参与PVP活动影响其他玩家及破号游戏平衡就会有限制,希望各位大侠明白~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

都别玩了万一新服你进个貌似是工作室的家族你的号就被永久封了