新服命名活动发奖公告

查看数: 2452 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-31 13:35

正文摘要:

尊敬的各位侠士:        感谢各位积极参与新服命名活动,目前活动已结束,评选结果如下: 新服名字:金风玉露 备选奖:佳期如梦 琴瑟和鸣        根据玩家参与活动的情 ...

你是我的宿命 发表于 2017-9-4 08:45
恭喜各位啦。
论坛萌新5835057 发表于 2017-9-3 17:44
夜无声々 发表于 2017-9-1 17:36
金风玉露 太没水准了, 作为一个区名太不合适了,琴瑟和鸣没夺冠真是可惜 ...

哈哈    你想的美啊  ......
琴瑟和鸣 是谈爱  不是七夕啊 。。。。
论坛萌新5835057 发表于 2017-9-3 17:43
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-1 09:47
确实是他取的更早,截图里有时间的,你可以在:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

??是吗?早我4天   但是电脑版看不到.........
微信是微信  电脑是电脑啊 .......
我也是服了 ........
我又没抄袭他..........
论坛萌新4359188 发表于 2017-9-3 17:41
我的入围奖励呢,私信没有哇
论坛萌新4359188 发表于 2017-9-1 17:36
金风玉露 太没水准了, 作为一个区名太不合适了,琴瑟和鸣没夺冠真是可惜
论坛萌新2518790 发表于 2017-9-1 17:12
小云君 发表于 2017-9-1 12:00
请教加威望的楼层怎么领取您的奖励

我会主动私信的~~  主动私信~~~~
论坛萌新3892147 发表于 2017-9-1 12:00
请教加威望的楼层怎么领取您的奖励

我会主动私信的~~ 主动私信~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:12
论坛萌新2518790 发表于 2017-9-1 09:47
鸭馬蝶 发表于 2017-8-31 22:13
靠   金凤玉露 是他起的吗????  麻烦 看看 是谁的时间早 ????
作弊吧????? ...

确实是他取的更早,截图里有时间的,你可以在:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 34349078&page=2
第20楼找到你的回帖时间:2017-8-28 16:26
截图里很清晰,他的微信留言时间是8-24 17:37
早了你4天
论坛萌新5835057 发表于 2017-8-31 22:13
靠   金凤玉露 是他起的吗????  麻烦 看看 是谁的时间早 ????
作弊吧?????

确实是他取的更早,截图里有时间的,你可以在:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34349078&page=2 第20楼找到你的回帖时间:2017-8-28 16:26 截图里很清晰,他的微信留言时间是8-24 17:37 早  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:47

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区