[BUG] 叠毒武器不改,天理难容啊

金豆

LV.4

楼主
今天打联赛,输出输给了一个比我低200多战的掌峨眉,两个都是掌峨眉,我是4冰攻倾销武器,对方是一个3攻两叠毒的掌峨眉,站着对轰,对方别我低200多战,最后是我输出低输了,实在无法接受这样的叠毒武器设定,不改叠毒武器,天理难容

沙发
对方风云武器

板凳
其实我一直感觉那个号有问题,不知道其他区有没有,反正我们区有那么一两个号,明明装备看起来很烂,就是特别耐抗和攻击也很高,金山对有些号做过微调吧

地板
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-11 16:06
别阴谋论啊楼主,偶们可木有微调这种功能。。。

我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀过,他自己亲口说过是金山的员工,还敢说不是金山的托

自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的? 大概语气是这样的: “你X我就是金山的员工,你打电话去让金山封我啊,要是没封我你就是我X?” 这种世界上骂人的套路还有人当  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:30

heiheihahahihi 发表于 2017-9-12 10:14
有些玩家一对自己的利益有点伤害!马上来个天地不容!请问你上过学吗?这词可以乱用?拜托不要要求乱改游戏 ...

你喷之前能先看清不,我是天理难容还是天地不容,字都不认识就来喷,最早发这个是土豆丝怎么就没见过去喷,用这个坎是来讽刺最早说这个词的人的,你要真要喷,先把字认清去喷最早用这词的人

MISS迷失MISS 发表于 2017-9-12 09:30
自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的?
大概语气是这样的:
“你 ...

真不是这样说的,是一个女的跟他密聊,说你怎么这么厉害,他自己承认是金山员工

诗诗宝贝儿 发表于 2017-9-12 10:15
一天只会叫改,还有什么本事,你了解没个职业的特色吗,别以为你玩个土宗就牛逼 ...

不好意思,我喷的不是职业是武器,你骂之前能先看清楚在骂吗?