[职业] 剑明剑翠

金豆

LV.1

楼主
金山从十二门派到十四门派到五大宗门。职业技能应该有自己的很多特点。除了辅修以后什么逆五行,木魔人,到毒剑翠,这就是游戏的玩法。怎么就变成这样子了呢。关键看金山想维护的人是哪部分?我们这种**丝那是不可能。那只有大神们,那是他们的再生父母阿。毒剑翠废了,剑武当废了,剑明跟着废了,掌五毒也废了。为什么土宗火宗不废阿,你们哪个大区大号不是这两个宗门。装备牛逼的不得了,跨服都是一帮人群殴都未必死,没有这些抽内,丢小人的小号,绝大部分人还活的了吗?几个人虐一大帮人。这个就是大神们的优越感吗?我打不过你还不允许耍点小流氓。改了,你们又有谁考虑过我们所谓的小号呢!永远都是冬天嘛?还是也要求我们像大神们一样充值个几万块。砸装备!谁给报销阿?游戏嘛,各有千秋。哎不想说了。改来改去我几个月不玩了。你大神自来两个号刷跨服吧,轮流坐庄!你妹的!

沙发
身为一小号要有觉悟,跨服混够分数直接闪人,让超神们自己**自己玩去吧。一星期打不了二场跨服的路过

金豆

LV.2

板凳
像我们这样砸钱少,装备一般,战斗力1100到1300之间的,本想依靠一个好一点职业好好感受游戏的快乐,但是事实是残酷的,因为在大土宗和大火宗面前没有五行又藐视任何传统职业,真是悲哀啊,好不容易可以依靠毒剑翠,剑明或掌毒制约一下,可惜都被改了。希望金山恢复传统职业活力,让剑侠战场更精彩。

金豆

LV.1

地板
心态放好点  玩得了就玩 玩不了就不玩  是你玩游戏 搞来搞去  怎么就游戏玩你了  

金豆

LV.1

算了 还是回去玩剑1吧 剑世是废了

金豆

LV.1

我 顶 顶 顶 顶 顶

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

对  心态很重要。。!!

不能让游戏玩你。。。

语艳梅兰 发表于 2017-9-18 22:04
身为一小号要有觉悟,跨服混够分数直接闪人,让超神们自己**自己玩去吧。一星期打不了二场跨服的路过 ...

这位同志说的正确

这个版本不好玩的根源就在宗门