[建议] 九老峰乱封号

金豆

LV.2

楼主
我是九老峰的,前天下线,昨晚上线发现被关桃园,经询问,说是使用外 挂,好惊讶啊,难道你们的小青是外 挂? 玩了好久了,昨天第一次关桃园,还是这么奇葩的理由,不知道你们是怎么检测的,如果真用了外 挂,我无话说的,关键是一直用小青,询问也是用了外  挂,别的什么都不说了,JS你们是真牛啊,你们说什么就是什么。正常游戏的被封,有问题的你们装瞎子看不见,论坛的贴子就说明了这个问题。建议你们检测认真一些,不要瞎胡搞!!!!!!!!!!!!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
所有封号都经过检测,被封号玩家如有异议请通过游戏客服申诉。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

板凳
申诉有个屁用,我申诉了,也没见给我处理个结果出来,给的说法就是使用非法程序登录游戏,证据都给不出来,说来说去就是你们金山说了算

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
申诉没有解封,就说明。。。。。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

我是位剑侠世界忠实粉丝,已经玩了快8年多了(你们查我身份证号 可以查的到的),现在你们弄了个什么自动封停程序,把一个忠实玩家玩弄于鼓掌之中,本人玩了8年这 个游戏,每个月都开一个新区,谁没有几个号?我就是在没有关游戏程序客户端的情况下就是大号角色 转小号角色东西情况下,没有参加任何活动,战战兢兢,,突然角色封停了。我不知道为什么,我多开参 加PVP活动了吗,我非法交易了吗,我使用第三方插件了吗,我号没有充值吗,好歹也是发了上千买的朋 友发了上万RMB的号,我也不是小号,不是工作室号,只是个小rmb正常玩家,我错在哪里了?我违规声 诉,你们说一个身份证只能违规申诉解封一个号,难道要我们这些老玩家玩你们的游戏怕封号的借别人 身份证来注册帐号玩吗?正常小RMB玩家你们整的一套一套死死的,新区打城战成千上百工作室号跟战你 们不搞,非法第三方插件你们不搞,有精力来整我们,摸着良心问问我们怎么损害其他玩家利益,怎么 损害你们利益了,我们只想好好玩下游戏不行吗,为什么要赶走我们,难道是你们游戏人太多,服务器 爆满吗?,真心希望有个领导能进游戏老区看看,体验下,微服私访看看正常玩家的心声,老区有人吗 ,恳求你们那位领导能看到我发的投诉与建议,1.一个正常玩家你们这样封号(一个身份证号只能解封 一次)合情合理吗?你们是在为玩家考虑吗?你们做对了吗,你们是要把我们逼走吗?真心希望改改你 们这个封号程序,一起把这个游戏做好,望之,求之,!!!!

金豆

LV.2

是用了非法插件就认栽了吧

金豆

LV.1

我从来不用非法插件的

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-9-30 15:14
申诉没有解封,就说明。。。。。。。。

VIP申诉成功的机率大,普通玩家申诉,那就呵呵呵呵呵呵,有没有无辜号躺枪,大家清楚,你们也清楚,只是你们不敢说真话而已,不要以为玩家都是傻子,玩了这么久,什么情况**。。。。。

金豆

LV.1

我就是vip账号  还是不行。现在搞得太恶心了,是要赶我们小玩家走啊 。

金豆

LV.1

玩这个游戏快8年多,陆陆续续发了上万的钱 ,现在这样对待我们。