[其他] 到底谁是剑侠世界的蛀虫!谁能来拯救剑侠!

金豆

LV.1

楼主
       陆陆续续玩这个游戏8年多了,见得多看得多,来论坛的人也少了,大家对这个游戏不报什么期望了!现在开一个新区都是一些老玩家在顶着,一些金山托在赶着,工作室在赚着,老玩家越来越少,新玩家少之又少,后期根本就是单机,投资完全没有回报率,你们牛X能写出个自动封号程序,只能封正常玩家的号,把正常玩家玩弄于鼓掌之中,工作室,非法插件你们没有办法搞定,胡乱封号,这样一款好游戏就这样糟蹋了。试问下谁在养着你们,是工作室吗,托吗?还是正常小RMB玩家!现在老区有人吗?后期谁不是一个人开2个号以上活动,到底影响大人民币玩家的利益,还是工作室的利益,还是托的利益,还是你们的利益,我一个号就是游戏程序没有关角色切换转点金币过去,有错吗,非法了吗? 你们无故封我号,别人躲开参加活动只是关个桃园,我就来个直接封停,违规申述还限制一个身份证只能解封一个号,谁还敢玩你们的游戏?你们谁还敢充值吗?大家看看普通玩家的心声:

金豆

LV.1

沙发
我也是九老峰一个8年多的玩家,当然,每年只有几个月有时间来玩,
去年我的 情义晨雨号,就在跨服门派,骂了那个高战号,“驴驴,你妈喊你回家吃饭。”
然后我的号,让贵公司永久 封停,我不申诉,也不投诉,
最少证明了,游戏里,你们的托儿,也就是贵公司的员工是至高无上的,
今年,过完年,我也没时间玩,然后你们所谓的第一帮,
那几个天天公聊为了拉人,想法把小家族拆散的家伙,你们赢了,
你们总算把 一个8-9年的老家族拆散了,恭喜你们!
此贴句句属实,如有作假,天打五雷轰!
本来还想回来收个号,打法时间,看了论坛种种封停,这次真的死心了!
别了,曾经挚爱的剑侠,现在你将不是最爱,因为你变质了!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
平心而论,如何证明来论坛发帖的就一定不是因为违规而被封停的,谁能说的清呢, 看申诉玩家自己的发帖内容能判断客观事实是什么吗?
得罪了大老板就被封停这个说法本身就不靠谱,大老板可能更想的是在游戏里杀得罪他的玩家,而不是把他封号了让他无法报仇吧?
还有说工作室、非法插件无法搞定,这也无从考证吧。或者我这样说,大部分工作室或者用插件被封停的为什么不能是自己就认了,也不会来论坛发个帖说你们金山封的好,封的对,封对了人(会有这样的人吗?),所以楼主感受不到我们封了多少工作室吧。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

地板
估计又是九老峰的人在吼,用了插件就认了呗,说那么多干嘛。打个皇帝还要使劲的插件。至于吗?

金豆

LV.1

我指尖相逢的,我从来不用插件,非法游戏过,就一良民,没有乱喷过人,你们的游戏不能限制打开客户端多开不就行了吗?为什么封我号,还不能违规申诉。我哪里错了,你们这样封我号。

金豆

LV.1

金山是高技术出身的,你们不能一台电脑只能限制打开一个客户端吗? 这个也很难吗?我不明白你们这样搞到底是为了方便谁谁谁。。。

我只知道,皇帝时间照常开多号进皇陵,欢迎皇帝时间来湖畔竹林

金豆

LV.2

非常理解楼主的心情,深有同感!也挺无奈的,几年剑侠,金山现在封号不止针对插件队!散人玩家不违规玩家也总是被封停,莫名的解释!只能慢慢的逼走多年的粉丝,更多的忠实玩家,剩下的寥寥无几,金山游戏还能继续几人?还能持续多久?~!
时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老    (◡‿.◡✿ะ ...

新区很靓丽的风景线,工作室的号一团团开花,老壮观了

金豆

LV.1

金山你们是老残吗 这样封玩家的号,充值了你也封,我们的损失你们怎么赔。