楼主: 落花伊人

[建议] 刀昆控制性过强,而且能打能扛能辅助,希望调弱!

金豆

LV.4

楼主
这个同志,经常喷这个职业,喷那个职业。大家翻看下他的帖子就知道了。原本传统门派是百花齐放,每个门派都有其特色。原本近战的攻击强、偏抗点,远攻的攻击弱、但攻击距离远,有些能抗的攻击偏弱,有些很脆的却有特色绝技。现在呢?被这些喷子,喷成什么样了?自己打不过的职业就喷,根本不顾游戏均衡,其实你觉得那个职业强,大可自己去辅修个试试啊,何必弄成灭绝呢?把玩家逼跑了一个又一个,这是玩游戏来的还是捣乱来的?

沙发
也请这同志,口下留情,调整一下自己的心态。您也可以想想。之前有几个特色职业,例如少林、剑明、掌五毒,虽然是低端玩家,但至少有点气氛,凑个人数。实话实说,这几个职业一场PK下来到底能杀几个人呢?大多数都是辅助。现在呢?留下的都是大号在在那里自娱自乐,人气远莫不如以前。这个游戏真的经不起大的折腾了。

板凳
刀昆呢?我虽然没玩。但从我的角度来看,刀昆向来只是一个辅助职业,辅助家族里面的大号杀人。同样如此,刀昆真正能圈死几个人?一场PK下来,刀昆比其它攻击型职业杀的人少的多的多。如果您也要愤,中低端玩家的还能玩什么?就没有存在的意义了。

地板
普渡众生的魔 发表于 2017-10-25 12:11
楼主,你又来捣乱了啊?我发现,你不把传统职业弄死绝,你不甘心啊?你的帖子,尽是喷这个职业,喷那个职 ...

这个家伙又来喷 ,楼主啊,你这是在害金山。你是个传奇般的存在,是这个游戏的噩梦。看来,游戏里面只要杀你的职业,在你眼里,都是过强,不合理的。