三个星期了。

查看数: 2703 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-14 20:43

正文摘要:

三个星期不能打城战了,进去就黑屏,玲珑宫跨服又正常,8号重新下载的官方完整客户端,还是不行。尝试打补丁,提示已是最新客户端,进去还是黑屏,打补丁,还是不行。没更新前都正常,周二更新后就这样。后台下载永 ...

论坛萌新2518790 发表于 2017-10-16 18:56
这个。。我也很费解啊。。。
论坛萌新5706691 发表于 2017-10-16 18:17
家里是100兆宽带。费解了。
论坛萌新2518790 发表于 2017-10-16 14:49
咨询下楼主的电脑内存容量是多少呢
论坛萌新5774916 发表于 2017-10-16 09:21
我在网吧进去也是黑屏,哈哈
论坛萌新5706691 发表于 2017-10-15 16:24
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-15 14:19
而且我们游戏总容量远低于100G,楼主检测出的上传100多个G考虑是有木马或者**在窃取你的个人资料呀,一定要 ...

你看好了,是剑侠世界客户端一直不停上传,一打开客户端就开始,是官网下载的完整客户端呀。杀毒电脑又没毒。在剑侠安装过程中弹出的那个修改什么系统关键组件,你问下你们技术有那么累么?
论坛萌新2518790 发表于 2017-10-15 14:19
而且我们游戏总容量远低于100G,楼主检测出的上传100多个G考虑是有木马或者**在窃取你的个人资料呀,一定要小心。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区