[其他] 金山的一群废物

金豆

LV.5

楼主
今天下午3点的大盗,20进去,从20开始等,等到29分58秒才刷洞,就他吗的给了2个洞,进来5组人,草,这就是你们所谓的大盗?策划了这么久,宣传了这么就久就搞这个破玩意?白白的在里面等了10分钟,最后还没进去,这就是你们的新资料片?新大盗?金山是不是要倒闭了,只能搞这些虚头了?只能靠忽悠来过日子了?好不容易进去把怪打死,5个箱子给3个7X,2个雨花石?老区你给我这些东西有毛用,给和不给有什么区别?就你们这样的破垃圾活动还不如不出,不出的话下午直接挂机,省的去做你们这个垃圾活动

金山如果倒闭,你们的策划绝对是做大的功臣

沙发
晕,您这么愤世嫉俗,是有多恨金山啊。这样不好哦

板凳
若水似清愁 发表于 2017-10-30 15:41
晕,您这么愤世嫉俗,是有多恨金山啊。这样不好哦

我说的都是事实,金山如果倒闭,策划绝对是最大的功臣

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
关于活动,才出不久,收到玩家的反馈后策划怎么调整才是重点。
论坛开在这里,之前玩家的意见也收集了不少,接下来肯定会有调整的,请各位大侠放心。
但是楼主的反馈方式需要提出警告,合理反馈是没有问题的,玩的不开心有所抱怨也很正常,但是论坛拒绝进行人身攻击,有话还请好好说,实在要骂人,只能请您去其他我管不到的媒体平台骂了。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 16:59
关于活动,才出不久,收到玩家的反馈后策划怎么调整才是重点。
论坛开在这里,之前玩家的意见也收集了不少 ...

大盗一共才出俩个礼拜,第一个礼拜出了,有玩家反映?为什么上个礼拜二维护过突然把洞的数量减少了?你们是出公告通知了还是邮件告知玩家了?什么都没有私自把数据改了,谁给你们这么大的权利?紧紧是因为你们是金山的员工就可以为所欲为了吗?我其实不喜欢你们这些管理,换了一个又一个,一个不如一个,好好的一个论坛搞的乱七八糟

谁给你们这么大的权利??? 金 山说了,一切解释权归金山所有,,,,这几个字你没看见吗?  发表于 2017-10-31 11:56

金豆

LV.2

谁吃饱了撑得愿意骂人,看看最近反映了多少问题,又解决了多少。你等他们骂都懒得骂你的时候,才是这个游戏的悲哀

骂人是自己的素质问题,主观意愿问题不能从客观环境上来解释。一款游戏要靠骂来推动改变,那我觉得也不比你说的情况少悲哀一些。 刚才发了更新公告,可以看到对于大盗活动已经进行了调整,当然不是看到楼主骂了一贴  详情 回复 发表于 2017-10-30 18:04

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

寻找公平 发表于 2017-10-30 17:56
谁吃饱了撑得愿意骂人,看看最近反映了多少问题,又解决了多少。你等他们骂都懒得骂你的时候,才是这个游戏 ...

骂人是自己的素质问题,主观意愿问题不能从客观环境上来解释。一款游戏要靠骂来推动改变,那我觉得也不比你说的情况少悲哀一些。
刚才发了更新公告,可以看到对于大盗活动已经进行了调整,当然不是看到楼主骂了一贴才改变的,是论坛近期玩家积极反馈才做出的调整。也希望各位大侠继续提供意见(当然,也需要注意和谐反馈)。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 18:04
骂人是自己的素质问题,主观意愿问题不能从客观环境上来解释。一款游戏要靠骂来推动改变,那我觉得也不比 ...

就你最能说,歪理一大堆,你来给我说说,论坛反映这么多,策划采纳几个?或者说我们说的这些你们有没有向上反映?不要老拿那些什么机密,什么公司来忽悠,你只能去忽悠傻子,要想让我们相信,把数据公布出来,把图放出来,一个大公司做什么事都偷偷摸摸靠忽悠,靠骗才愚弄玩家?金山说话不算话的事少吗?金山做的出而反而的事少吗?要不要我给你说点金山的伟大事迹啊?放心我说的这些都是事实?都是有图有真相的?我说的任何都有证据,而不是像你们靠忽悠,忽悠不了了就装死

其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗? 至于多还是少,什么样算是多,什么样又算是少呢。多一定就好,少一定就不好吗。策划对于游戏也有自己的  详情 回复 发表于 2017-10-30 18:20

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

醉土豆 发表于 2017-10-30 18:15
就你最能说,歪理一大堆,你来给我说说,论坛反映这么多,策划采纳几个?或者说我们说的这些你们有没有向上反 ...

其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗?

至于多还是少,什么样算是多,什么样又算是少呢。多一定就好,少一定就不好吗。策划对于游戏也有自己的规划的,玩家意见是一个重要参考但是不能是全部,不然就不需要设置策划了,每周开一个玩家意见征集和投票根据玩家意见来改就可以了不是。

另外这次的大盗今天也有公告进行调整,这不都是事实吗,难道是忽悠不成?

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 18:20
其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗?{: ...

你的回答多么苍白无力

你这只有一句的回答仿佛更好的诠释了什么叫“苍白无力”  详情 回复 发表于 2017-10-31 09:07