楼主: 醉土豆

[其他] 金山的一群废物

金豆

LV.4

关于这次大盗我个人感觉改版是挺好好的,最少以前的大盗基本都是没人玩的活动,都是开个自动了事,这次改版完后,家族里帮会里讨论,喊人一起做的多多,最起码这话活动是搞活了,就是洞确实少了点,实在让人恼火,至于楼主的奖励垃圾就是在这装 逼,楼主是不是感觉直接给你十几个养成材料或饰品精英稀有成品才算好,看过楼主的不少发言,发现楼主本身就是一个爱装 逼的代练,看不上奖励本身是个代练又不好不去做,而且以前的一些发言,明教不改天理难容最早就是楼主发出来,一个土宗秒不掉明教心里就接受不了,最脑残的发言就是小号不要老想着杀大号,这话实在让我忍不住想喷楼主,你一个代练这么装 逼真的好么

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-10-31 12:43
关于这次大盗我个人感觉改版是挺好好的,最少以前的大盗基本都是没人玩的活动,都是开个自动了事,这次改版 ...

什么事你都能钻出来,不爽来西风列过来干我,老刷嘴皮子有鸟用,不行你也开个这样的号过来啊,天天就知道刷嘴皮子,上不了台面的小苍蝇

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-10-31 12:43
关于这次大盗我个人感觉改版是挺好好的,最少以前的大盗基本都是没人玩的活动,都是开个自动了事,这次改版 ...

没改之前你叫的也不见多少啊,现在又出来装好人,知道什么叫苍蝇吗,你这样的就是,永远不招人喜欢.来喊这个代练,哪个代练,你也来啊,来刷嘴皮子搞什么?来自我安慰做什么呢?不出来装一下会死吗?我没说我是个好人,至少我随时都号玩?你呢?永远只能在背后做个苍蝇,累不累,我发现我在论坛做什么你都来参合一下,我是杀你全家了,还是把你家小孩丢井里了?这么关注我

金豆

LV.2

我做证,打盟主跟多开没关系,我九月新区的,六开,没充钱的打不,充了钱的可以打

金豆

LV.2

说假话的挂一户口本

治乱世 用重典 非常时期 非常手段

LZ跟你说吧这游戏已经没办法改了,就这样了,太多不合理,太多不好玩了,除非版本回到以前黄金时期,不然改来改去都动不了根本,一样的烂到根了