楼主: 小阿过

[建议] 开放89**政策或者开89跨服战场

金豆

LV.2

楼主
没得玩了吧,组织人,3个家族干

金豆

LV.2

沙发
日落西山日日 发表于 2017-11-28 12:43
一天到晚异想天开的,所有89加起来都没多少人了还叫嚣。没给你们取消初级白虎宋金都是可怜你们,还想左右游 ...

没见过你这么**的人,改变89是战术,改变大号是战略,大的方向不变,小的方面可以改,领土89也能碰到大号,我89甘愿不要领土,打bb我89碰到开**的甘愿被杀,那么,请问投资和**哥这些号被**他们会怎么干?初级取消最好,真心话,什么金蒙战场,高级白虎,黄金白虎等级限制,这是个什么鬼玩意,你确定160级一定打的过120级的么?记住了,金 山不是福利院,金山也不止西山 居一个团队,是个盈利性的科技公司
更改第一不伤害大号利益,第二可以带来收益,为什么不呢?不影响战略,改变战术,为什么不呢,怎么改很重要

注意措辞哦大侠!  发表于 2017-11-28 14:00

金豆

LV.2

板凳
我一个月花1000,一天33块,我特么到一家店天天吃牛肉面也能对店家提要求,给醋,给酸菜,给辣椒,给青菜,你也就是个吃面的,还是素面级别吧,尼玛我消费提要求怎么了?影响你了么?吃你的素面吧,穷 逼

金豆

LV.2

地板
你傻 逼什么我不管,我特么就要求店家给我牛肉加青菜怎么滴,傻。逼,不像你这种人,呆在门口乞讨的还是门口帮店家吆喝,然后店家给你点吃的?

金豆

LV.2

那么,我要求店家加辣椒,加青菜和你有一毛钱关系?