请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 皇陵多开永久关桃园的依据是什么?

金豆

LV.2

皇陵多开永久关桃园的依据是什么?
    两个号两个号换着进皇陵去打点珍珠贝,被你们金山的技术人员认为是情节严重。依据是什么?我违反了你们那些游戏条款,请相关工作人员解释下!
    在这里请教那些技术大老们,跨服宋金,玲珑宫,辰砂海,孔雀公主,风陵度等 是不是PVP活动,你们又是怎么处理的呢???
   现在这游戏只需要那些一个月充几万的玩家和那些一毛都不充的酱油党 了。中间玩家都可以忽视了???
   玩了快9年的骨灰级的我在这里发发牢骚,有同样机遇的跟着顶起! 希望金山的管理者们看见此帖,考虑下这款游戏的路还能走多远!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

这个确实。。抱歉了 。。目前设定就是这样的啦。。
PVP活动肯定是建议大侠们单开的,而会产出比较重要资源的PVE活动也有了限制,还是建议各位大侠单开哇
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

抱歉两个字,这都是什么依据啊!我被关的号就是等于被你们金山没收了吗?

建议单开,你们可以直接PVP或者PVE活动不用管啊。直接在开客户端的程序里努力啊,开第二个客户端直接弹不出窗口,看这样一来还有多少人玩。你们也可以知道每个服务器的人有多少活人。
现在可以多开又搞那么多这限制那限制,多开就关,把所有的责任都怪到玩家头上,一年花1万左右都丢水里去了。
现实**判一个有没有罪还要看有没有法律证据啊。

金豆

LV.2

现在的论坛已经没落到这个程度了啊,没人顶,以前那种热闹的场面就像这款游戏一样快要谢幕了吗?

金豆

LV.3

把玩家都赶走了,然后他们也就没工作了!!!

金豆

LV.2

把老玩家赶跑,再搞点新东西,让上班族来乱扔点。然后再搞跑一些,再吸引点土鳖来扔点。这就是现在的这游戏的方式。
哎  无奈的坐看这游戏是怎么谢幕的吧

金豆

LV.3

这个检测机制确实存在漏洞的,皇陵时候在永乐野多跟战挂机也会被封的,

金豆

LV.2

坐等 剑侠世界 关门

金豆

LV.2

剑侠世界2 什么时候倒闭关门啊?是今年嘛??

金豆

LV.2

年度充值奖励还没出来,皇陵乱封号。游戏活动限开。玩的人越来越少。被坑的钱越来越多,物价越来越贱。什么时候宣布剑侠世界2关服啊。我已经看到过一个游戏是怎么倒闭的了。[石器时代]