请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 监狱一霸

[其他] 掉线

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主我瞅了瞅你在我的收集贴里的留言,我发现你的IP一会儿显示是电信,一会儿显示是联通,一会儿显示是移动,你是不是被安宽带的给忽悠了?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

两个是在家里,一个联通是单位的

那这个情况还要细说啊,青龙区是电信区,首先联通和移动肯定是不推荐的。 楼主家里是移动和电信两个宽带吗?还是说发帖是用手机发的? 但是也不对啊,家里有wifi,既然是家里的IP地址,那么肯定也是用家里宽带wifi发  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:26

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

监狱一霸 发表于 2017-12-14 10:51
两个是在家里,一个联通是单位的

那这个情况还要细说啊,青龙区是电信区,首先联通和移动肯定是不推荐的。
楼主家里是移动和电信两个宽带吗?还是说发帖是用手机发的?
但是也不对啊,家里有wifi,既然是家里的IP地址,那么肯定也是用家里宽带wifi发的吧,而且楼主发帖也没有带手机发帖的标示。楼主平时玩游戏是用电信还是移动?还是会随机切换呢?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

(那这个情况还要细说啊,青龙区是电信区,首先联通和移动肯定是不推荐的)。话可不能这么说,前几年就用联通(单位)有wif和移动(家里)有wif在玩游戏的时候都好的啊。当时你们又没说联通和移动的IP肯定是不推荐玩,再说我周围的同事和朋友在玩你们的游戏的时候大多数是用单位联通wif和家里移动的wif。看来你们金山是在质疑我们宁波的部份玩家!

金豆

LV.2

平时我们主要是联通和移动(都有wif)为主,电信几乎很少玩!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

监狱一霸 发表于 2017-12-14 14:35
平时我们主要是联通和移动(都有wif)为主,电信几乎很少玩!

青龙区标注的就是电信,意思不就是提醒玩家注意宽带类型吗? 如果说电信和联通都可以正常玩,那完全没有必要标准青龙区是电信区。用联通网玩电信区感觉卡是无法解决的情况,不仅我们游戏,其他游戏也是如此,不信楼主可以看看这个**搜索结果:
点击跳转到**
这应该已经是大多数游戏玩家的共识了。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

另外以前可以流畅玩,现在不行的原因是什么呢?
我的理解可能是这样的,网络虽然是个虚拟的叫法,但是实际上网络的物理布局就像一张网一样,有各个节点和传输路径,可能以前我们用的是A-B这条传输路径,但是现在改成了C-D,但是不管是A-B,还是C-D,都是电信网络之下的。
而以前A-B,可能部分地区的联通用户正好可以流畅玩,而现在改为C-D就不行了,所以出现了现在的结果。
需要说明一下,A-B还是C-D这个不是我们公司就一定可以决定的,因为游戏公司也是买的运/营/商的网络,我们做游戏,网络运/营/商给我们提供网络就行。这个传输路径的选择恐怕是由他们来决定的,并且只要都是电信的网络且正常,那网络**就算是正常履行了合约,我们没有理由去交涉要求一定要怎么修改之类的。
楼主这个情况吧。。我可以试着帮助反馈下。。但是确实不一定能调整。。

金豆

LV.2

娘希匹,确实不一定能调整是吗!哦。原来金山只知道拿钱.圈钱,从不为网民照想的主!

金豆

LV.2

反正我们就认为在11月28号维护之前我们在玩都好的,28号以后就没法玩了。你们讲再多的理论都没用!从现在开始只要调整好我

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

哦米拖佛。。。这个真的比较难做。。。
这是我百/度联通宽带玩电信区卡吗”的结果链接