楼主: 监狱一霸

[其他] 掉线

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

哦米拖佛。。。这个真的比较难做。。。
这是我百/度联通宽带玩电信区卡吗”的结果链接
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

最后再问一下,掉线这事还有解决和商量的余地吗!

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-12-15 09:40
哦米拖佛。。。这个真的比较难做。。。
这是我百/度联通宽带玩电信区卡吗”的结果链接 ...

我家里网络是电信的,还不是从11月28号到现在还在掉线,掉线的规律就是当天登录第一次不下线不会掉线,如果下线了再上就一直掉线,这游戏没法玩了

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

遥遥战神 发表于 2017-12-15 16:08
我家里网络是电信的,还不是从11月28号到现在还在掉线,掉线的规律就是当天登录第一次不下线不会掉线,如 ...

我回复了你在收集贴里的留言啊,看看我的私信。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS,你也太不上道了吧,人家电信掉线情况跟我一模一样,为什么要区分开。就算IP和网络不同也不能区分开,大家说对不对。

我没记错的话,你们一个是九老峰,一个是云中镇,不是一个服的。 另外由于联通、移动和电信是不同的**,就算是电信用户有问题,解决了电信用户的问题后,也无法保证联通和移动宽带用户的稳定性。 讲道理的说,联通玩  详情 回复 发表于 2017-12-15 17:04

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

监狱一霸 发表于 2017-12-15 16:50
MISS迷失MISS,你也太不上道了吧,人家电信掉线情况跟我一模一样,为什么要区分开。就算IP和网络不同也不能 ...

我没记错的话,你们一个是九老峰,一个是云中镇,不是一个服的。
另外由于联通、移动和电信是不同的**,就算是电信用户有问题,解决了电信用户的问题后,也无法保证联通和移动宽带用户的稳定性。
讲道理的说,联通玩不了电信应该是大家都认同的一个观点吧,楼主纠结这个我也真是很无奈的。建议您用加速器吧,加速器节点选择离您比较近的电信节点。

金豆

LV.2

好蛋疼好纠结的问题,用网通玩电信干啥,玩网通区啊我去。还有你怎么纠集到的一群浙江宁波玩家,我在游戏里想找个同省的都不容易,而且一般不会去问你在哪儿吧,又不是要线下约炮,感觉楼主是来故意找茬的。

金豆

LV.2

这游戏从11月28号就不能正常玩了,不管是在家里还是网吧,都是一直掉线,打算弃坑了