[其他] 乱封号

金豆

LV.1

楼主
建个小号  准备买个号玩玩  也给我封号   啥也没干   就说违反用户协议 什么垃圾游戏  也建不了小号  老说**错误    打客服电话   也没人接  都死光了 **垃圾

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
那要问问楼主,自己最近一段时间玩这游戏一共建立过多少号,有用多个号参加活动之类的吗?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-10 15:03
那要问问楼主,自己最近一段时间玩这游戏一共建立过多少号,有用多个号参加活动之类的吗? ...

敢百分之百保证     从来就没多开过   至始至终  就石一个号

金豆

LV.1

地板
我两个号也被封了一个号,在它们金山允许范围内也封,小号就是帮大号做下任务,而且还充了钱!封了一个多月一直不解封,打客服也不给解决!08年玩到现在的忠实粉丝,也终于因这此封号让我放下剑侠了!曾经一度的走了回,回了走,这次剑侠真的失望了!告别了,初恋的网络剑侠!伤人的剑侠!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

如果是这样的话楼主通过我们的在线系统申诉一下吧,这里:https://kefu.xoyo.com/index.php?r=part&id=12 (点击右下方的在线客服图标)
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

两位我试着查了一下你们的论坛账号,发现好像你们都不是用被封的号登陆的论坛。。。4楼的侠士可以私信我提供下你的账号,我看看具体情况,就目前我查的你登陆论坛的账号来看,可以查到的账号一共是204个,确实不少哦

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-12-11 09:24
两位我试着查了一下你们的论坛账号,发现好像你们都不是用被封的号登陆的论坛。。。4楼的侠士可以私 ...

MISS,你说话很搞笑,我从玩剑侠最多就是两个号,从08年开始玩一直都是一个号!最近两三年才开始的两个号,而且 这个帐号我只是注册过一个,是登陆论坛而己,204个,你真会裁脏!难怪现在玩剑侠走的人越来越多,都换游戏~!!而且即便是两个号也是你们剑侠一直允许范围类,何来违规?!以前插件队几个号的你们自己不去封那些人,封我们散人玩家,两个号也能检测到违规?那你当初开区就限制啊。你们给不了玩家两个号从开区就应该限制一个IP一个号啊,这么多玩家两个号,现在来限制,又封号的,横竖都是你们有理,太坑了吧!

那我可能要说点干货才行了,你登陆论坛的账号是c开头8结尾,前面英文后面数字,共7位数的账号。前面这段英文我就用X代替整段了,X+数字,XX+数字,X+数字+X,还有j开头数字结尾,h开头数字结尾,l开头数字结尾,层主  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:16

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

芊芊冰雪 发表于 2017-12-12 09:26
MISS,你说话很搞笑,我从玩剑侠最多就是两个号,从08年开始玩一直都是一个号!最近两三年才开始的两个号 ...

那我可能要说点干货才行了,你登陆论坛的账号是c开头8结尾,前面英文后面数字,共7位数的账号。前面这段英文我就用X代替整段了,X+数字,XX+数字,X+数字+X,还有j开头数字结尾,h开头数字结尾,l开头数字结尾,层主怕是没想到我能查到这么多吧。你没用这200多个号登陆过论坛,不代表我查不到哟。
附一个查询表最后一行的编号:

MISS迷失MISS 发表于 2017-12-12 10:16
那我可能要说点干货才行了,你登陆论坛的账号是c开头8结尾,前面英文后面数字,共7位数的账号。前面这段 ...

这个好玩,怎么查,我也试试去

我是金山员工。。才有办法查询的。。。额。。。  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:42

金豆

LV.2

工作室的设置和普通玩家的设置是不是应该考虑考虑怎么区分啊?皇陵多开就把4个1000战以上的号封了?还是永久???
真不明白这款游戏走到现在是靠什么来吸引玩家了,今年花了差不多2万进去居然还被关了4个。客服的恢复是只能这样,一直关桃园,但别人注册的时候用不了我的ID 只能这样了。这和你们把卖不掉的号直接封号回收有什么区别。等于把钱丢给你们花,过段时间你们就把人搞跑的节奏。爱过,伤心过,恨过,无奈过,这游戏是我第三个网络游戏。从石器时代到奇迹MU到 08的剑侠世界 哎,累了。