[BUG] 抽奖系统又出错了!!!

金豆

LV.2

楼主
明明今天没抽奖呢 ,显示的是昨天的100次,今天抽不了,咋回事儿??

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
亲,这个问题经核实确实存在,麻烦来这里点击右下方在线客服提供账号信息记录一下:https://kefu.xoyo.com/index.php?r=part&id=12
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
游戏客服都没人管的??耽误我一天啥都不问,就说问题已上报,这就是你们客服人员的态度,我要不盯着问还不记录呢!!耽误我一天抽奖次数给补偿不??!!

金豆

LV.2

地板
游戏客服都没人管的??耽误我一天啥都不问,就说问题已上报,这就是你们客服人员的态度,我要不盯着问还不记录呢!!耽误我一天抽奖次数给补偿不??!!

金豆

LV.2

是指已经记录上报了吗? 是这样的,客服可以根据一些已有流程为玩家立即处理一些业务。 但是涉及到查询数据和涉及到补偿操作的话,客服就只能记录玩家信息,然后交给后台工作人员处理,这时候需要玩家等待后台工作人  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:35

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

烟雨幻化2 发表于 2018-1-2 19:38
游戏客服都没人管的??耽误我一天啥都不问,就说问题已上报,这就是你们客服人员的态度,我要不盯着问还不 ...

是指已经记录上报了吗?
是这样的,客服可以根据一些已有流程为玩家立即处理一些业务。
但是涉及到查询数据和涉及到补偿操作的话,客服就只能记录玩家信息,然后交给后台工作人员处理,这时候需要玩家等待后台工作人员处理完之后短信通知结果。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-1-3 09:35
是指已经记录上报了吗?
是这样的,客服可以根据一些已有流程为玩家立即处理一些业务。
但是涉及到查询数 ...

昨天中午发现的问题,然后游戏里找的GM反映告诉我有这种情况并已经开始处理,让我等!也没让我提供账号信息啊,下午还没维护,我看不是普遍现象,这才在论坛发帖子求助。晚上又反映一遍,到12点了也没给解决。你们慢我知道,但是这么耽误事儿就不应该了吧。那个抽奖活动可是按次数排名的,补偿是肯定的。只是工作人员对待玩家的态度真应该整顿下了。