[文选] 金山盗玩家东西不还 还吓唬玩家

金豆

LV.2

楼主
金山盗玩家号上4个4攻点睛不还 说无法处理  还吓唬玩家如有意见可以把退回的另一部份东西给你拿走  好怕怕哦                                                            金山这表态  是否可以理解为 金山的工作人员可以随意盗玩家东西   就是不给你处理  你能怎么样  你再有意见就把你号上东西再拿走  

沙发
要有证据,不然你会被灭口的,截图或者录音都行,这些都没有,凭几个字,没人理你的

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
这个表述看不懂啊,看描述意思是挂拍卖行没人买,被系统邮件退回来,然后一个月没取被系统没收了吗?

首先要说官方不可能“盗玩家号”,整个游戏都是官方开发的,要赚钱可以通过合理合法的手段来赚,没有必要通过 “盗”这个邪道。
第二也不可能“吓唬玩家”,我的理解是可能楼主和客服在商议过程中出现了分歧,客服的处理方式楼主不认可,但是无法给与更进一步的处理方案。所以正确的意思是客服表示目前暂无其他处理办法,如果不认可我们现在提供的方案只能维持现状暂不处理。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

地板
金山有高级人员看到可以查金山电话录音  当时工作人员有没说过  如果我有意见  他可以把退给我的其他的东西拿走  

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

额,问题到底是什么问题呢? 是我说的邮件被删除的问题吗? 邮件30天不收会被系统删除是有提示的。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

金山说东西在我发现丢了的时间查看到有放过上拍行   是在放上拍行第二天游戏上就没了这些东西的记录  到我发现丢了的时间有一个多月  这样说定是退邮丢的            第一    东西不是放上拍行第二天起就丢了怎么游戏上的记录就没有了  放在拍行上的记录直到到时间反还邮箱的记录呢    第二   我不是一直没上游戏   我天天在挂机卖号  经常也清理邮箱没见到东西只是没注意到这些东西不在号上    第三   怎么有的东西能找回来还我  有的不还   还说现在我们没办法处理  你有意见那就把还我的东西收回我的  这样吓唬我  不就是说我是金山我说了算  你能怎样   

没怎么看明白这个描述,你的意思是你放上拍卖第二天再上游戏就已经发现东西不见了吗? 从楼主的描述来看,我觉得有一些不合理的地方: 1. 为啥东西第二天就已经发现不见了,但是楼主等到挂拍卖时间过期,并且邮件超  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:26

我也没看懂-_-#

金豆

LV.7

三年前,金山说我多开,要封号。吓得我赶紧冲了2000块钱。
永远的女皇

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

我不玩剑侠好多年 发表于 2018-1-4 19:34
金山说东西在我发现丢了的时间查看到有放过上拍行   是在放上拍行第二天游戏上就没了这些东西的记录  到我 ...

没怎么看明白这个描述,你的意思是你放上拍卖第二天再上游戏就已经发现东西不见了吗?

从楼主的描述来看,我觉得有一些不合理的地方:
1. 为啥东西第二天就已经发现不见了,但是楼主等到挂拍卖时间过期,并且邮件超期消失了才来报客服。(而且楼主是天天在线,并不是没有时间报或者没有发现)
2. 从描述里推断,我们目前操作了部分物品退还给楼主的,说明应该是查询过确实是邮件超期被系统删了,那么楼主为什么接受了其他物品消失是系统删除邮件造成的说法,唯独不接受点睛石是系统删除的说法呢?
3. 邮件超期删除是系统正常设置,我们给玩家找回物品属于超越游戏正常设置的特殊服务,我觉得客服的意思应该是想表达,如果楼主不认可这项服务,那只能退还本次服务维持原样(也就是维持系统正常设置的样子)。
4. 电话中可能由于对服务方案不满,受情绪影响会对客服的描述理解产生分歧,这个我觉得也是正常的。这个服务确实可能无法按照楼主的要求进行,实在是。。抱歉了 。。。

有证据不,没证据给你转发500次让你吃牢饭去