[其他] 金山你们对的起老玩家吗?

金豆

LV.1

楼主
出新资料片了都舍不得花钱打广告,还好意思发邮件想召回老玩家来玩吗?要点脸行吗?你们让多少剑侠老玩家失望了,心里没点B数吗?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
这个。。对不对得起老玩家主要看老玩家福利给的如何把,据我所知是有老玩家福利的哟,楼主注意看下活动介绍~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-21 09:13
这个。。对不对得起老玩家主要看老玩家福利给的如何把,据我所知是有老玩家福利的哟,楼主注意看下活动介绍 ...

真的会是福利吗?还不是为了坑钱?

这。。。游戏肯定是以盈利为目的。。但是有福利活动的话还是对玩家很实惠的哒  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:47

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
吖姐·吥冭冷 发表于 2018-3-21 14:12
真的会是福利吗?还不是为了坑钱?

这。。。游戏肯定是以盈利为目的。。但是有福利活动的话还是对玩家很实惠的哒
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2018-3-21 16:47
这。。。游戏肯定是以盈利为目的。。但是有福利活动的话还是对玩家很实惠的哒 ...

请管理区分清楚坑钱跟赚钱的区别好吗

金豆

LV.2

我去年花了1万5¥整了几个号,还不是因为皇陵多开4个大无双号被关永久桃园。坑跑老玩家,开新服拉新人或那些很久没玩的入坑。
关一些卖不掉的号,微信扫码坑跑一些不花钱又要多开的人,再合老服开新服,如此循环才能走到今天,可能这就是现在这个游戏的赢利方式!!

金豆

LV.2

当出你们黑山可是打着免费旗号,现在又是以盈利为目的。

层主说的是老玩家回归免费获得装备之类的活动吧,宣传的是回归福利活动,也不是说玩这个游戏就是免费的啊?  详情 回复 发表于 2018-3-26 09:56

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

监狱一霸 发表于 2018-3-26 08:10
当出你们黑山可是打着免费旗号,现在又是以盈利为目的。

层主说的是老玩家回归免费获得装备之类的活动吧,宣传的是回归福利活动,也不是说玩这个游戏就是免费的啊?

金豆

LV.2

本来不想回复的 看到上面这句话我就想打脸

金豆

LV.2

http://jxsj.xoyo.com/zt/2008/0804/index.shtml

看上面的大字  永久免费绝不删档  这算不算楼主所说的旗号

免费游戏,指不用购买点卡时间,话说这样扣字眼有意思吗? 全世界玩游戏的有谁不知道免费游戏指的是什么?  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:27