手把手教你玩转宠物系统

查看数: 13569 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-29 15:15

正文摘要:

自助工具 1. 官网——宠物介绍专题:http://jxsj.xoyo.com/zt/2018/03/21/data/page1.html 2. 游戏内帮助,F12键

论坛萌新6012157 发表于 2018-5-9 08:17
洗练太吃东西
论坛萌新4925754 发表于 2018-5-1 19:40
     复杂程度超过了银行**须知,在耍玩家吗?不知道是搞宠物系统的人是智商太高还是智商太低!
论坛萌新5618408 发表于 2018-4-22 11:20
整天号称是为上班族打造的游戏,真是半点都看不出来。难不成策划都以为我们都是一天到晚盯着游戏研究装备怎么弄的嘛
论坛萌新2518790 发表于 2018-4-11 08:48
逸丶阳 发表于 2018-4-11 01:55
技能合成后的无相珠,是不是不能洗技能了,如果洗技能是不是会把不是该无相珠技能的技能洗掉 ...

单说操作是可以洗的,但是一般是先洗技能,比如先洗两个四技能的出来。然后再用两个四技能的来合成,运气好就能合出八技能。
这时候在用八技能的珠子来洗,不就洗回去了吗。。
论坛萌新2518790 发表于 2018-4-11 08:46
无语不明白 发表于 2018-4-10 14:12
是讽刺我还是不相信

这个是有可能出现的。。看几率。。。
论坛萌新6014822 发表于 2018-4-11 01:55
技能合成后的无相珠,是不是不能洗技能了,如果洗技能是不是会把不是该无相珠技能的技能洗掉

单说操作是可以洗的,但是一般是先洗技能,比如先洗两个四技能的出来。然后再用两个四技能的来合成,运气好就能合出八技能。 这时候在用八技能的珠子来洗,不就洗回去了吗。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:48
论坛萌新5340140 发表于 2018-4-10 14:12
是讽刺我还是不相信

这个是有可能出现的。。看几率。。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:46
论坛萌新2518790 发表于 2018-4-10 13:23
无语不明白 发表于 2018-4-10 12:27
2个四技能和了个2技能怎么玩

这。。。再接再厉。。。。。
论坛萌新2518790 发表于 2018-4-10 13:23
逸丶阳 发表于 2018-4-10 11:29
攻击类技能指的是宠物攻击目标单位的技能还是给人物加攻击力的技能

亲,游戏中按F12,会显示所有的攻击类技能,目前就是英雄· (金木水火土) 这些是攻击的,
论坛萌新5396085 发表于 2018-4-10 12:46
楼主写的不错很详细,照着弄基本上弄了个半懂,但是已经走了许多弯路了。这西山居以后出新的东西能不能整简单一点,这游戏现在玩的大多数是四五十岁的人吧?思维定式又不想操心,太复杂了没几个人玩的转,都是一顿瞎弄,弄好了心情不错继续玩,弄砸了有可能一摔电脑不玩了。反正都是花钱砸装备不是,那弄简单一点不也一样吗?这游戏策划难道就不先调查一下客户的情况吗,就不考虑一下客户的感受吗?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区