[其他] 你们是因何来到剑侠的???

金豆

LV.1

楼主
从小有一个武侠梦,于是在**上搜了一下剑侠,于是乎,走了这条剑侠不归路,这是我唯一玩的明白,会打架的游戏。
诛仙,剑三,在我眼里就是做做任务,买买服装,卖卖萌,耍耍轻功,爬爬塔,切磋打架离我好远。
说说你们为何开始剑侠的-

金豆

LV.3

沙发
我也曾经在很早的时候玩过诛仙,幸运的参加过第一次跨服战,可惜去参加跨服的时候没带百分之7的魔尊武器去,后来开始玩剑侠,这个打架频烦的游戏,走到哪都是乱战,那个时期很美,江湖侠客到处是,还有放大招,家族战群拉传送,纷争不断的年代是侠客们的奋力一击

金豆

LV.1

板凳
我是从剑侠情缘单机版开始玩的,然后剑侠情缘1,剑2,一直到剑侠情缘出了类似3D的剑3,我玩了半小时头晕反胃之后就开始玩剑侠世界,可以收我除了剑侠就没玩过别的网游,回头想想,这游戏还是给我带来了很多很多的欢乐,玩了这些年,虽然花了些钱,但觉得值。看到好多人在吐槽现在没以前好玩了,没办法,这是一个时代的变迁,端游能撑到现在的能有几个?相比之下,已经很好了。

地板
剑侠二玩的武当剑武当笔武当都玩过,以前笔武当号还是很牛逼的,速15头,两个速9的戒指,自从少阳不是一条线发射改成三条散射后,再没玩过剑侠二,来剑侠世界后发现这些个策划依然很喜欢改动职业技能,各种神职轮流登场,没改一次就走一批人,我就纳闷这金山怎么就这么喜欢大改技能,而不知道微调,跟五行相克呢

金豆

LV.1

来了瞄下 发表于 2018-4-17 12:42
剑侠二玩的武当剑武当笔武当都玩过,以前笔武当号还是很牛逼的,速15头,两个速9的戒指,自从少阳不是一条 ...

剑武当一开始可好玩了,战场找个奶妈一直给花给流水,不停放三清,回想以前的剑侠的技能那叫一个漂亮一个帅,剑武的太气化三清,还有唐门漫天花雨,我现在还能比划一下那些技能,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海阔天高任鸟飞 发表于 2018-4-19 10:37
剑武当一开始可好玩了,战场找个奶妈一直给花给流水,不停放三清,回想以前的剑侠的技能那叫一个漂亮一个 ...

呵呵,我们大学寝室,每个人都玩的不同职业,我玩的唐门,一个睡,一个漫天花雨,手起花落,躺下好几个。那时候的剑峨眉很吃香,都需要她的花和流水,超多门派都很好玩。
泉州北是一辈子都不会忘记的地方。虽然现在玩的是剑世,但是在心里剑网2比剑世好玩,主要是剑网2PK靠技术,剑世基本站**,操作性低了点