[其他] 龙泉村全面开战,诚邀各位大侠前来吃螃蟹

金豆

LV.5

【小黑屋】 发表于 2018-4-15 11:10
要脸不,是谁昨天跑风魔说不打了?说你们打45  让风魔打123,自己说过的话都不敢承认,要打就打,不就多了一把 ...

以前螃蟹还在战神的时候,也没看见风魔的敢这么狂啊,哈哈 真是笑死!

金豆

LV.2

我也很想知道,以前螃蟹不是江湖的吗,怎么现在却和江湖敌对啦,吊大的说一下啊是什么情况啊,龙泉的的来龙去脉谁来写一下过去的纷争啊,必定会有人看的

金豆

LV.1

牛不牛不知道!我只知道人不犯我!我不犯人!要想挑事奉陪到底!我可以代表江湖

战神大奎 发表于 2018-4-15 14:45
牛不牛不知道!我只知道人不犯我!我不犯人!要想挑事奉陪到底!我可以代表江湖 ...

萌新请教,您是江湖的哪位大神?准备去那边收个号!

金豆

LV.1

KANEBOA 发表于 2018-4-15 14:42
我也很想知道,以前螃蟹不是江湖的吗,怎么现在却和江湖敌对啦,吊大的说一下啊是什么情况啊,龙泉的的来龙 ...

螃蟹号别人上的

金豆

LV.1

战神大奎 发表于 2018-4-15 14:45
牛不牛不知道!我只知道人不犯我!我不犯人!要想挑事奉陪到底!我可以代表江湖 ...

别把事情扯这么远,既然你能代表江湖,为什么说过的话跟放P一样,都不敢承认?事情如何外人不知道,你们自己心情不清楚吗,1个巴掌是拍不响的,打架不怕,别说话不算话,把自己搞的多委屈一样

金豆

LV.1

【小黑屋】 发表于 2018-4-15 15:32
别把事情扯这么远,既然你能代表江湖,为什么说过的话跟放P一样,都不敢承认?事情如何外人不知道,你们自己心 ...

日久天长,日子长着呢,慢慢玩吧,龙泉欢迎各位土豪老板

金豆

LV.1

你先把人头搞对在喷粪OK!连人都不认清在这乱吠!皇帝是我们让你们打2个的!既然让了我们有必要来偷袭你们?还有就是联系打架也好联盟也好都是**交流!号上的人多了!谁是谁那个能分的清?还有玩游戏开心就好没有什么委屈不委屈的!忘恩负义多了!天天委屈人还怎么活?

金豆

LV.1

西风烈的小无双 发表于 2018-4-15 15:19
萌新请教,您是江湖的哪位大神?准备去那边收个号!

不是什么大神!普通玩家!有兴趣可以来江湖联系我!我**叫大奎哥

金豆

LV.1

战神大奎 发表于 2018-4-15 16:08
你先把人头搞对在喷粪OK!连人都不认清在这乱吠!皇帝是我们让你们打2个的!既然让了我们有必要来偷袭你们 ...

好牛比的样子,哈哈,皇帝2个是你们让的?说话也不显脸疼,要点脸不,是谁在领土前跑风魔说,皇帝你们打45,风魔打123,现在不认账了?还说别人喷,你算什么呢?自己做的什么事自己不清楚吗?被把自己搞的多高尚,没必要和你罗嗦,战场上见,耍嘴皮子没意思,有能耐就天天打,输赢不重要,重要的是你敢来吗