楼主: KANEBOA

[建议] 老玩家 想回来玩 想买个丹心套的大号 有推荐或者出售的吗

金豆

LV.2

拍卖的号也太差了吧,根本不是丹心套 买了过去**吗

金豆

LV.2

【小黑屋】 发表于 2018-4-15 17:21
拍卖有俩把天地号在卖,你可以去看下

拍卖的号也太差啦 根本不是丹心套 你让我了过去**啊 花钱**找罪受啊

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

一个都不认识。

你什么时候离开的剑侠,还丹心套?现在同伴装备效果不大,不跟以前一样,多一件丹心套**就是厉害些,现在比的是整体战斗力跟饰品养成,现在的号除非你来龙泉买螃蟹号,或者战斗力2000左右,不然回来都是跨服找虐的,很难打第一,而且有些号天生就**不厉害,这个应该是跟金山的数据混乱有关,明明装备大件同伴装备比别人好,就是打不动别人,别人顶着你杀不说,还把你给办了,你玩不了一天就会卖号,所以这个就是我经常说的,现在游戏应该提高同伴装备根宝石大件养成等级的效果,而不是看韵l灵跟饰品养成,因为那个养成效果好了,就会造成数据过于繁杂各种效果过于混乱,所以当一个明显同伴装备宝石比对方好很多的号,打不过别人的时候肯定要不就是骂金山要不就是不玩就这么简单,相对老版本,宝石高一级**就是狠,同伴装备好就是**厉害,现在这个版本你要小心壹千六七百战斗力看起来同伴装备不错的,大件也多得,杀个1400多战斗力杀半天,经常被低于自己战斗力一两百左右的杀,就是因为你的数据出了问题,韵灵跟饰品效果没有别人好

金豆

LV.2

还丹心套!~~~~~我还黄金套呢!

现在看的是灵蕴、饰品、披风、秘籍的养养成
给你定义下什么是大号
灵蕴:至少110级以上。(上限300级)
饰品:至少60-70级以上
秘籍:41级
披风:41级
VIP真元:全满
有了这些,什么同伴装备是不是丹心套已经不重要了。。。。。

楼上说的对,以前的装备金山给人为调弱了,现在的晕灵跟饰品,上不封顶,想想都**,饰品都养到90以上减少你两三千的防御,想想吧,你搞什么丹心套能顶的柱,建议你现在这个版本要不就是收顶级号,龙泉的螃蟹要卖,对于土豪来说也不是很贵,一辆汉兰达而已,要不就玩个垃圾一千400多的号,玩个打不死的职业,跨服随便混混

金豆

LV.2

我的意思是先买个丹心套的,后面自己慢慢搞啊 买的话至少买个1800+战斗力以上的啊 这点我还是懂的啊 螃蟹的号准备卖了?卖25W?

金豆

LV.2

来了瞄下 发表于 2018-4-16 15:40
楼上说的对,以前的装备金山给人为调弱了,现在的晕灵跟饰品,上不封顶,想想都**,饰品都养到90以上减少你 ...

我知道啊 但是我有**症 前提是就要丹心套啊 装备 蕴灵可以买了号之后升级啊 而且买我也会买个战斗力1800+的号啊 这点我还是知道的啊 螃蟹的号要卖吗 25W?

KANEBOA 发表于 2018-4-16 21:47
我知道啊 但是我有**症 前提是就要丹心套啊 装备 蕴灵可以买了号之后升级啊 而且买我也会买个战斗力1800+ ...

螃蟹号上次卖的时候开价是23W,现在不知道还卖不

KANEBOA 发表于 2018-4-16 21:47
我知道啊 但是我有**症 前提是就要丹心套啊 装备 蕴灵可以买了号之后升级啊 而且买我也会买个战斗力1800+ ...

你买号完全搞反了,丹心装备好弄包括丹心付,除了丹心腰坠,看你收号的口气,你有些钱对号也有要求我建议你买号一定要看号的底子就是晕灵跟饰品还有大件养成,现在这个才是最花钱的,饰品都养到五十级初步算了下,边做任务变买材料升基本要十万出头,晕灵靠钱养上去价格也不菲,另外现在又出了宠物养成了,大件一个养满都要几万的,你想想这些这么花钱,你还在乎买的号是不是丹心套嘛?
而且现在能解绑的装备作用越来越小,很简单,我除了腰坠跟付不是丹心,1700战斗力跨服经常被同伴装备二级一级套同伴装备的战斗力在1300-1400多顶着杀半天,这个在以前的版本是不能想的,但是碰到晕灵跟饰品养的高的比如投资跟螃蟹直接秒杀没想法~所以现在这些东西养成直接都是奔着宗门攻击去的,宗门厉害了,跨服才打的动人,所以买号一定要买晕灵,饰品,大件养的高的号,这样的号,就算拆了丹心同伴装备金鳞套秒你1400-1700战斗力都是没压力,但是如果你买个1800战斗力晕灵饰品大件养的不高,配个丹心套都是好看的,根本打不动人,能力有限,经常碰到低自己两百战斗力的顶着你打半天