[职业] 新宠物的合成,金山吃相太难看了

金豆

LV.7

楼主
新宠物合成,不过你3+3还是4+4。结果是爆到无语。
运气好还有3技能的,不好的4+4合成变一技能,这样的爆率实在没法搞,

你金山出来个新东西,别老和我说看人品,10次4+4,合成个6技能都出不来,不知道怎么玩了

新技能出来其实也就是好看点,实际体验也发现把不了那里强,

另外提示最多10技能,个人建议删除了好,免得误导消费,

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
无相珠合成所需要的材料是通过月华谷和聚义厅产出的,楼主在这两个活动里投入了很多钱吗,吃相难看这一词用的不对吧?
几率这个问题确实是看人品,楼主合爆的多,其他人合爆的肯定也多,还是很公平的,有一天运气来了自然就。。。

不过珠子这个东西我觉得确实有必要转变下思路了,不要老想着能搞个10技能的出来。先做一个4技能的用着,保4争6,从设计上讲大家就应该能看出,10技能珠子需要的是不仅仅是运气,还有大量的原材料积累,不是刚推出2个月就能有人轻易做出来的东西。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
没投入个几百万对金山而言都是没花多少钱!

地板
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-21 09:55
无相珠合成所需要的材料是通过月华谷和聚义厅产出的,楼主在这两个活动里投入了很多钱吗,吃相难看这一词用 ...

你先去搞了宠物再回来说这些话,不用洗就直接合成可以出多技能,???????

你也太搞笑了

WHAT?你在说啥呢?  详情 回复 发表于 2018-5-22 14:26

金豆

LV.2

哈哈  花了钱财富排名不够,好象也不给宠物和书的。说回来多技能有什么用啊?都是出一些初级的书。中级的都很少见。高级的没有看见过。而且还有一个大问题是 学习初级技能书可以把中级不一样的技能都会覆盖掉。建议楼主对宠物多技能别太看重了,养成的属性才是长远考虑方向。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

太上忘 发表于 2018-5-22 13:33
你先去搞了宠物再回来说这些话,不用洗就直接合成可以出多技能,???????

你也太搞笑了 ...

WHAT?你在说啥呢?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

哈哈 MISS 楼主就是让你去搞个宠物袋子开下宠物,开出来是宠物你看下是几技能的拉。要洗技能的啊!这你都不知道吗?没和策划勾通下吗??

这和我说的冲突吗  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:07

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

网游有几多 发表于 2018-5-22 14:47
哈哈 MISS 楼主就是让你去搞个宠物袋子开下宠物,开出来是宠物你看下是几技能的拉。要洗技能的啊!这你都不 ...

这和我说的冲突吗

金豆

LV.2

例如:3技能小小白 洗满属性3技能需要31次*2=62个道具 一个道具100JB 卡卡龟3技能也是需要62个道具。如果要合成小小白和卡卡龟。所需6200+6200=多少?以上数字是最大的数字,有的时候运气好几次就合出来的不参加在内计算。合出来只有一个技能就是说钱全打水里了!!!现在MISSS看明白了吗?

这样操作是奔着不计代价去搞一个技能又多技能种类又不冲突又全的宠物去的啊。 如果想的是先搞一个可以用的再途后计,我觉得是可以先不洗,开出来直接合,如果技能有冲突先用宠物技能书试试,而且你这么算成本也没有  详情 回复 发表于 2018-5-22 16:07

金豆

LV.2

例如:猴子和鹿都是4技能 都洗满技能需要 51+51=102次道具 每次2个 204个道具=2万多JB 合出来失败只有一个技能的话,有多少人会去合呢???所以楼主说的一点都没错哦!!吃相太难看了!
合的时候几率是多少根本不知道。运气这东西玩家里有谁说的清楚??有的号玩10年都得不了一次金奖,这就是运气不好吗?
运气这东西,你们能干脆搞成明白看的懂的东西吗?让合的土豪就算是失败也有点盼头啊!