[建议] 十年区活人300 帐号3-5万 至于抓住我那一个号不放吗

金豆

LV.1

楼主
正常玩家就那么300左右(基于武林盟主),再来几百玩个一两天不玩的,看威望排名帐号3-5万去了,确实不正常。你们对付工作室个人还是支持的,问题现在不负责任的胡搞,也一直不解封,就恶心了。 本来老区1个月没上,新区双开玩的,设置有问题,不负责任的总说概率什么的,我至于上几个号创建下角色看看情况吗,后面撑死上了3、4个号,上去看有微信扫码就放弃了,封不住工作室,把我坑到了,就没一个能负责任的了

沙发
游戏需要土豪+工作室+托塔天王带节奏,游戏生意就是如此,玩那么久都知道。最终还是心态问题。修个小强职业或者盯人职业打酱油是普通玩家的休闲玩法。至于多开问题,斗

金豆

LV.1

板凳
重点在不负责任,胡扯概率也就罢了,上几个小号看下不行就下了,都1级的。误封的解除也就是了,搞这些虚伪的,不负责任。

金豆

LV.2

地板
建议不要多开,如果有封停的,可以联系客服看看

金豆

LV.2

去年10月中旬 2个角色2个角色换着去见皇帝,还不是被你们的系统关了。联系客服就是永久。这里说明下4个1000战的号哦 这难道是工作室在弄?买了卖不掉只能自己玩,结果被你们关永久。

真不知道现在的皇陵时间段有多少人是双开了去见皇帝的呢??????

你们这论坛讨论的问题有多少是可以解决的??乱封号总要找些理由和依据呢??问你们凭什么依据封我号,回答是 情节严重,现在的系统设置是这样。在这里问问管事的,你们的系统设置玩家有那些是知道的?那些是不知道的??