剑侠世界-剑世区

标题: 剑世3月资料片爆料第二弹【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-2-27 16:05
标题: 剑世3月资料片爆料第二弹【黑白】
可能大家都在拭目以待,黑白爆料的具体内容了。

今天黑白也不做任何的什么盖楼,回复可见的设置,开放的告诉大家爆料第二弹内容,第二弹内容为技能爆料。

细节如下:

剑侠世界共有14个门派,28个分支,那么在3月资料片里,技能改动的职业分支将在20个以上哦。

是否劲爆?

具体技能怎么修改,除开技能之外,还有那些其他设置的修改,帮会是否会取消,辅修是否会调整,游戏内的各种活动会调整么?

剩余内容敬请留意第三弹!

PS:黑白也知道多玩比这里人气高些,如果大家转帖,切记注明,是黑白首爆哈。

大家看来对爆料不满意,那么请看黑白的分析:http://jxsj.bbs.xoyo.com/forum.p ... amp;fromuid=3073815    (33楼)

作者: 大鼻子    时间: 2014-2-27 16:06
回复可见啥东东
作者: 無·意    时间: 2014-2-27 16:07
RRRRRRRRR见人
作者: 牛牛之剑侠    时间: 2014-2-27 16:07
回复可见啥东东
作者: 乱砍乱杀    时间: 2014-2-27 16:07
神爆料!
作者: 帅得被打脸    时间: 2014-2-27 16:08
找骂的节奏。。。。
作者: 怒舞双锤♂震乾坤    时间: 2014-2-27 16:08
等了一天啦~~~呼呼呼呼呼
作者: ⑨荱鸾    时间: 2014-2-27 16:09
看看吧,先
作者: xuanou    时间: 2014-2-27 16:09
等了1天就这
作者: ⑨荱鸾    时间: 2014-2-27 16:10
回复可见 的 东西呢。。。。。。。。。
作者: 醉河蟹    时间: 2014-2-27 16:10
就这点???????
作者: 天地军爷    时间: 2014-2-27 16:10
全是标题概况啊,细节在哪里
作者: 怒舞双锤♂震乾坤    时间: 2014-2-27 16:12
等了一天告诉回复可看,哪有什么东西,还说爆很多料,让大家满意,黑白这算是什么?
难怪多玩比这火爆,你这老忽悠人谁跟你耗啊,上网费便宜啊

作者: !隐枫    时间: 2014-2-27 16:12
转呀转~~开始花钱的节奏
作者: Shellon PR    时间: 2014-2-27 16:12
早就知道要大改技能啊。。。爆料不够劲爆~~负分差评-5-5-5-5-5~~~
作者: 重楼11    时间: 2014-2-27 16:12
改就改吧,没什么大不了了,反正我已经删了游戏3个月了,但奉劝一句,希望往好方面改,别再跟现在一样,神职逆天,PK也就是一个字秒,完全没PK乐趣,
作者: qwerq53524    时间: 2014-2-27 16:16
作者: 乱舞潇湘    时间: 2014-2-27 16:17
晕,黑白来点实在的吧,技能改动很多,这是大家都知道的啦!

至少也要说说,哪几个分支没改动嘛。。。。

果真如打脸所说,找骂的节凑啊!

作者: 醉河蟹    时间: 2014-2-27 16:24
差评……
作者: 风起云涌12    时间: 2014-2-27 16:26
我了个去  这也算爆料!?
作者: 一休哥999    时间: 2014-2-27 16:28
了解了解
作者: 超级CEO    时间: 2014-2-27 16:30
聊几句,还得要十个字
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-2-27 16:31
差评。看了等于没看。谁都知道是有技能修改。你就是爆了20个分支有修改。一点都不劲爆。重点是要看怎么修改。才是劲爆。所以继续再给个差评。。。
作者: 超级CEO    时间: 2014-2-27 16:31
剑武扣图mm藏藏藏藏藏藏
作者: 超级CEO    时间: 2014-2-27 16:31
困难御林军j藏藏藏藏藏藏
作者: 乱舞潇湘    时间: 2014-2-27 16:37
金山的忽悠文化真强大,,,一个个成精了!

够多?够劲爆?一盆冷水泼给你,嘿嘿!
作者: 天下大同,打打打    时间: 2014-2-27 16:38
大苏打爱的阿萨德
作者: 怒舞双锤♂震乾坤    时间: 2014-2-27 16:40
再也不来剑侠论坛了,以后只玩多玩论坛,在这盯着等个爆料,比等大姨妈还晚,还就敷衍几句,谁来谁是孙子~~~
作者: 惜缘洛阳    时间: 2014-2-27 16:40
黑白,你就不能挤出点实际点的东西啊,我好想爆了你的菊花啊
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-27 16:43
剑侠世界8个分支,其中20个以上都要改。

可以自己分析下。那些职业改强,那些职业会改弱,基本上就差不多可以分析了吧。
作者: 请相信黑白    时间: 2014-2-27 16:45
你好环好好好好好好
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-27 16:52
这样吧 我给大家分析下。

金系 两职业 天王 和 少林  天王目前还算OK,少林喷的玩家比较多。

木系 唐门 五毒 明教  这三系 袖箭唐就是光环问题,大便唐就是伤害问题,剑明教就是保命问题,锤明教就是技能设置问题;掌五毒生存,攻击问题,沦为恶心人的职业,刀五毒基本是新区,及其任务角色,100级之后基本正常玩家中绝迹。

水系 峨眉  段氏  翠烟   峨眉辅助职业,气段保命输出都OK;指段攻击落后,算是单挑职业,群P超级乏力。剑翠目前还算OK。刀翠熊猫职业

火系 天忍 丐帮 逍遥   战天忍基本也算熊猫职业,很容易被限制;魔忍目前还算OK。 掌丐是新区职业,后期基本没人玩,棍丐是以打脸为首,打出了特色,具体打脸说有内幕,我就不多说;剑逍遥高攻低防低生存;掌逍遥生存强,攻击弱

土系 武当 古墓 昆仑    剑武当目前还算OK,气武当目前也还算OK;针古墓,定身减速被喷惨,剑古墓穿透,高伤害,高暴击;刀昆,沦落为清除BUFF的职业。剑昆基本看不到

从这28个分支里面,20个以上都要被改,基本上一目了然吧。。

(纯属个人分析,不涉及任何游戏内的实际改动)

作者: 大虾请让开    时间: 2014-2-27 17:00
你分析的毛啊,我们关注的是技能怎么改动 傻子都知道这些职业的特征,你一大早上就脱了裤子放了个大屁。严重鄙视
作者: 黑∥白    时间: 2014-2-27 17:04
大虾请让开 发表于 2014-2-27 17:00
你分析的毛啊,我们关注的是技能怎么改动 傻子都知道这些职业的特征,你一大早上就脱了裤子放了个大屁。严 ...

现在强的职业,还能在加强么;现在弱的职业,还能在减弱么。。

so~
作者: 相思无情剑    时间: 2014-2-27 17:27
现在大家都知道  天王2系  剑武 气段 辅助峨眉  袖箭 都非常不错 完全不用修改
作者: 醉河蟹    时间: 2014-2-27 17:42
黑∥白 发表于 2014-2-27 16:52

金系 两职业 天王 和 少林  天王目前还算OK,少林喷的玩家比较多。

看样子黑白对游戏现状了解得还不错……
作者: 风逝123    时间: 2014-2-27 17:43
太能忽悠了。
作者: 希奇飞妖    时间: 2014-2-27 17:50
真的得说,这是找喷找骂的节奏,要是不合上面规定,你直接缄口不言,要想爆,就每次给点真材实料
作者: TangTang    时间: 2014-2-27 17:57
能不能 暴点大家不知道的 新鲜的 ,有和没有区别很大

作者: 乱舞潇湘    时间: 2014-2-27 19:13
黑∥白 发表于 2014-2-27 16:52

嘿嘿,能说到这个份上,黑白还算仁义!!!
至于哪些分支会削弱,哪些分支会加强,我算有个基本的了解了,谢谢哈!
作者: okok1235678    时间: 2014-2-27 21:21
看看~~~~
作者: 千言真    时间: 2014-2-27 23:04
找骂的节奏。。。。
作者: 逍遥、一世倾城    时间: 2014-2-27 23:20
都在说袖箭的光环问题,谁考虑过袖箭的生存问题?
作者: 玥玥妹    时间: 2014-2-28 00:11
什么东西
作者: 玥玥妹    时间: 2014-2-28 00:12
什么东西
作者: 刚哥    时间: 2014-2-28 08:13
锤明好像是没人玩了,技能设计很有问题哦
作者: 卖报的小当家    时间: 2014-2-28 09:20
现在大部分玩家都在玩剑武当还有古墓啊之类的
作者: 惜缘洛阳    时间: 2014-2-28 11:54
内外攻都有改变啊,强势职业不要改的太弱,可以加强弱势职业,没保命的适当加强保命,缺攻击的,适当加强爆发,群攻职业可别增强攻击,要不然又是跨服刷人头职业
作者: 小俊毅    时间: 2014-2-28 17:34
必须改了剑娥眉,到处他吗的见着带娥眉加辅助 杀人的! 恶心的一比,严重破坏平衡!
作者: 卖报的小当家    时间: 2014-2-28 17:53
的确 之前少林配峨眉的确恶心了不少人 这个应该有
作者: 剑侠世界-凌轩    时间: 2014-2-28 18:02
强烈建议修改针古墓,100之前在同等级装备单挑的情况下除少林和天忍有机会跑外,哪个职业都是针古的菜,各种状态秒杀,像袖箭明教和针古就是儿子碰到爹,能打么
作者: 相思2014122    时间: 2014-3-4 12:08
说了这么久,开测试玩玩就知道了啊

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1