剑侠世界-剑世区

标题: 好热闹啊朱雀区武夷山义战风云全帮卖号 [打印本页]

作者: qingchengayong    时间: 2015-3-7 14:34
标题: 好热闹啊朱雀区武夷山义战风云全帮卖号

好热闹啊朱雀区武夷山义战风云全帮卖号

作者: qingchengayong    时间: 2015-3-7 14:44
都是合区惹的祸 跟永乐合不是找死啊 一个月不到肯定死区 还不如不合 就是合也要找个装备差不多的啊 那反而有意思
作者: 文风循古意    时间: 2015-3-7 14:54
好啊,卖得好,不务正业给金山绑了好几年,解脱了
作者: 阿兵兵    时间: 2015-3-7 14:55
金山应该多动点脑子,做点高智商的事,才是玩家坚持下去的理由。如此合服,与没合有何区别?
作者: 唇環兒    时间: 2015-3-7 14:55
解脱多好!~~~~
作者: qingchengayong    时间: 2015-3-7 15:04
都去解脱吧 省得不务正业
作者: 郁闷只中    时间: 2015-3-7 16:54
都是傻逼一群,还没合,也没打过,就孬成这样。这是你们义战的悲哀啊!!!!
作者: 混曰子    时间: 2015-3-7 17:13
金山你是想大统一的节奏吗? 这样合一个月不到就死区 然后又合又死 5月份就来个全电信合一大区  ?
作者: 酒色残生    时间: 2015-3-8 17:01
卖了号 都滚 吗的 一个个是真心卖吗
作者: 兆二一ab    时间: 2015-3-8 21:43
谁说义战一帮独大啊。对方帮会(君临)1个家族就有5个超神,只是人家是玩剑侠的,义战的一帮打工仔是天天在拼命
作者: 雄霸鬼    时间: 2015-3-8 22:00
义战的2B 们 还没有合区就不敢玩了,就开始卖号 真丢人呀,丢到家了,还有兆21 你个SB 风雨苍穹多少超神,好意思在这里叫 滚你妈肚子里去反省下吧
作者: 雄霸鬼    时间: 2015-3-8 22:01
什么叫合区就死区,永乐的战斗力也只比我们区高那么一点点。也就投资一个号战斗力高,你们义战的难道被投资一个号吓的都不敢合区了
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-3-8 23:24
作秀5173 或者拍卖都没多少挂卖的
作者: zd112017    时间: 2015-3-9 00:03
一群二货,还没合,就被投资吓尿了
作者: 火星二号    时间: 2015-3-9 09:21
雄霸鬼 发表于 2015-3-8 22:01
什么叫合区就死区,永乐的战斗力也只比我们区高那么一点点。也就投资一个号战斗力高,你们义战的难道被投资 ...

我们低端玩家在义战玩的开心,号再垃圾也有个容身之处,哪有你这样的SB天天只知道烧钱,拼装备,打不过怨天尤人,人家战斗力高,中、低端玩家还能做什么?只能离开,到时候还有什么人气?还不是死区吗?就是合区也要门当户对,说真的没看到你这么2B的
作者: 火星二号    时间: 2015-3-9 09:25
zd112017 发表于 2015-3-9 00:03
一群二货,还没合,就被投资吓尿了

一看你就是一只叫嚣的狗,急了什么话都说。
作者: 火星二号    时间: 2015-3-9 09:28
雄霸鬼 发表于 2015-3-8 22:01
什么叫合区就死区,永乐的战斗力也只比我们区高那么一点点。也就投资一个号战斗力高,你们义战的难道被投资 ...

战斗力影响伤害你知道这些常识吗?亏你玩的像个真的,人家高P多,我们这些中、低P玩家的容身在哪里?没有我们,你们去刷分吧,到时候被打残了,再继续怨天尤人吧,SB

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1