剑侠世界-剑世区

标题: 小黑,我每天打你脸都不带让你消肿的.这就是KYM限制多开? [打印本页]

作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 15:12
标题: 小黑,我每天打你脸都不带让你消肿的.这就是KYM限制多开?
小黑,这就是你说的KYM限制多开?看看屁股后面那一串少林峨眉,那风骚的步伐,迈着魔鬼的舞步,怎么破怎么破???HOHO哈嘿~
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 15:13
沙发自己坐.每天这样我会不会太不给黑白大大面子了@糯米大王
作者: 支持单开    时间: 2015-4-16 15:15
黑白说:超神号组了峨眉,然后少林,就是非法多开么?只要队伍里有跟站的,就是非法多开么?

现在游戏检测,除开IP,之外,可以精确到电脑的MAC地址,UUID。
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 15:23
先KYM,皇陵,又不是只能单开的。
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-16 15:27
摩擦摩擦 似魔鬼的步伐~~~
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 15:30
黑∥白 发表于 2015-4-16 15:23

哇!别人开了6个号还不算多开,你说这话的时候自己有没有脸红,咱们不带这样掩耳盗铃的好吧,你别说别人专门开了几台电脑给他少林峨眉跟战的,这话你自己信么?你要不就直接说解决不了限制多开问题,自己说的话给你贴在上面了,我发白虎的截图你说金山只限制KYM和皇陵,我这里KYM给你贴出来了,你又不认账了,呵呵,我开始打心眼儿里鄙视你了
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 15:33
支持单开 发表于 2015-4-16 15:15
黑白说:超神号组了峨眉,然后少林,就是非法多开么?只要队伍里有跟站的,就是非法多开么?

现在游戏检测 ...

金山的文案发个公告都经常出错别字,你以为他们的技术员水平能有多高,就拿出宗门之前,黑白测试的那一堆技能数据一样,给我们介绍的时候都是:哇!这个技能好屌,哇!这个技能攻击高,面积广,结果最后实践....呵呵
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 15:35
反正有角色,一会去查下就行了。
作者: 支持单开    时间: 2015-4-16 15:39
黑∥白 发表于 2015-4-16 15:35

希望能把查的结果公布一下
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 15:44
支持单开 发表于 2015-4-16 15:39
希望能把查的结果公布一下

这个是其他角色的数据信息,包括MAC地址,UUID,IP地址,这个私人信息能公布?
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-16 15:47
九尾鸾这个好站份子
作者: 支持单开    时间: 2015-4-16 15:55
黑∥白 发表于 2015-4-16 15:44
这个是其他角色的数据信息,包括MAC地址,UUID,IP地址,这个私人信息能公布? ...

就公布有没有多开嘛,这个应该不难吧?其他私人数据我们不感兴趣
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 16:02
支持单开 发表于 2015-4-16 15:55
就公布有没有多开嘛,这个应该不难吧?其他私人数据我们不感兴趣

你们是不是认为。多开限制,只能一开?
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 16:03
这个很好测,你们也在玩游戏,如果用的正常插件,试试开第二个角色能不能进KYM 不就完了。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 16:04
黑∥白 发表于 2015-4-16 16:03
这个很好测,你们也在玩游戏,如果用的正常插件,试试开第二个角色能不能进KYM 不就完了。 ...

你知道不知道有种东西叫做沙盘?难道工作室几百个号要用100台电脑来开?装傻充愣你认第二没人敢认第一
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-4-16 16:09
如果对方真的是用sandbox来多开,那LZ你也可以这么多开呀
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 16:21
开心丶情人节 发表于 2015-4-16 16:09
如果对方真的是用sandbox来多开,那LZ你也可以这么多开呀

这样真的好么,侠哥插件我买不到啊,你以为只是开沙盘那么简单么
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 16:28
雨嫣儿520 发表于 2015-4-16 15:47
九尾鸾这个好站份子

我推荐你去做金山文案吧,雨嫣
作者: 、黄图哥    时间: 2015-4-16 16:39
劳资表示哥KYM6开,没问题
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 19:44
、黄图哥 发表于 2015-4-16 16:39
劳资表示哥KYM6开,没问题

把名字遮住,上图给小黑瞧瞧
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-16 20:00
黑∥白 发表于 2015-4-16 15:23

你这叫人话吗?我晕死!难道HL,KYM,跨服宋金不准跟战,很难吗??????????????
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-4-17 09:42
撸哇撸 发表于 2015-4-16 16:21
这样真的好么,侠哥插件我买不到啊,你以为只是开沙盘那么简单么 ...

我家族有用侠哥的,我是懒得折腾。。。。 楼主见过20个人里面有几个1000+战的打一个已经上马的1000+战的火宗,最后打不死让他跑掉的情况嘛。。。 连跳都不用跳,都能跑的掉的
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-17 09:54
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-4-16 20:00
你这叫人话吗?我晕死!难道HL,KYM,跨服宋金不准跟战,很难吗?????????????? ...

我也看淡了。
人家多开有多开的权利,单开有单开的权利,没有办法只能也多开,适应社会大流了。
弱弱的说,我现在也学会开插件队了。那那女王要与时俱进。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-17 10:31
我们的信息,你们全知道啊?这样是不是不安全啊?每天被你们监控着,象是犯人。提心掉胆的还怎么玩啊?
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-17 15:42
帅得被打脸 发表于 2015-4-17 09:54
我也看淡了。
人家多开有多开的权利,单开有单开的权利,没有办法只能也多开,适应社会大流了。
弱弱的说 ...

打你脸!
作者: 没事我不来论坛    时间: 2015-4-17 17:59
我也 跪了~~代练家的电脑就是多哦,还特么的清一色的面具~,小无双过去,被超神秒,大无双过去被超神秒‘好吧我也开个大超神来,尼玛一个技能我回去了,怎么破?
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-17 23:23
黑∥白 发表于 2015-4-16 15:35

请问你查出个球来了?每次都是只说话不办事?
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-18 06:20
别人能做到的你们为什么做不到?你们也搞多开撒.你们做不到是无能
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-18 09:02
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 06:20
别人能做到的你们为什么做不到?你们也搞多开撒.你们做不到是无能

别人吃屎你也跟着去吃?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-18 09:24
多开真的很没劲,让我们正常的普通玩家完全找不到乐趣。虽然有一部分人年纪是大了一点,但其实绝对是少数人,少数应该服从多数,而不应该是多数迁就少数。劣币驱逐良币,看着一起玩的兄弟一个个离开,心里真心难过
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-18 09:30
金山这游戏那么好的底子都快黄了,究其原因就是管理层固步自封,武断专行,听不进玩家的良苦谏言,只知道一味圈钱,没考虑过游戏能带给客户的满意感,认同感,体验感,请问玩家怎么会有兴奋度,参与度。最可恨的是一个个不接地气,官僚的作风不改,一个插件队非法跟战pvp,处理多久了,还没解决,而且根本没看到诚意,你们的心思根本不在这,而是想着怎么把大老板稳住了继续圈钱,生怕动了一小部分的人的利益影响到圈钱的脚步。但是你们忘了,普通玩家被排挤光了,土豪杀谁去?你当人家真是钱多烧的?最后他们也会走的。脑子没有,眼睛不长,耳朵也是聋的,最尼玛气人的是,还他吗脾气挺大,真以为自己是英明神武?我看你们就是肾虚公子!
作者: piutgood    时间: 2015-4-18 09:51
黑∥白 发表于 2015-4-16 16:03
这个很好测,你们也在玩游戏,如果用的正常插件,试试开第二个角色能不能进KYM 不就完了。 ...

试你MB,被关了,你就说多开,去死吧
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-18 10:28
撸哇撸 发表于 2015-4-18 09:02
别人吃屎你也跟着去吃?

你为什么不做先吃屎的那个?你学不了人也思想也超越不了人家?2货
作者: 支持单开    时间: 2015-4-18 11:11
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 10:28
你为什么不做先吃屎的那个?你学不了人也思想也超越不了人家?2货

多开被喷你这么着急?
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-18 11:15
有的多开不关,有的多开就关,什么情况?
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-18 14:12
支持单开 发表于 2015-4-18 11:11
多开被喷你这么着急?

就事论事我不玩的 2货
作者: 生活的生活    时间: 2015-4-18 16:21
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-4-16 20:00
你这叫人话吗?我晕死!难道HL,KYM,跨服宋金不准跟战,很难吗?????????????? ...

娜娜大侠说的是,为什么就不把这几个活动中限制跟战(HL,KYM,KFSJ等)特别是KFSJ,都是大号带EM+SL或EM+XJ(我记得黑白说过,基本带号跟战的都是大神号)可能这些带跟战号的都是代练,但我觉得:剑侠或武侠的“侠”已经变了。

作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-18 16:27
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 10:28

我没吃屎的爱好啊,你喜欢吃你可以跟他们后面去吃啊,山炮
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-18 16:28
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 14:12
就事论事我不玩的 2货

不玩的不知道实际情况瞎喳喳个毛线,滚一边撒尿和泥玩去
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-4-19 13:56
弱弱的问一句,多开在剑侠的规范里,合法不?
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-4-19 14:02
逍遥,军营,副本,这几种活动存在多开,应该是属于那些喜欢自己玩的,比较内向的玩家才会多开. 这种情况目的很明确,就是为了能方便过活动,可以理解.      除了上面那几个,在其他PK竞技地图多开,那意图也太猥琐了吧.打不过来阴的
作者: malecow    时间: 2015-4-19 17:00
黑∥白 发表于 2015-4-16 16:02
你们是不是认为。多开限制,只能一开?

只要你们敢限制成1开 绝对双手赞成
作者: 草完就走    时间: 2015-4-20 11:30
强烈支持逍遥军营副本可多开跟战,其余PK竞技黄陵克一门跨服均只能单开
作者: m[k[pl    时间: 2015-4-20 15:48
黑白就没脸,你怎么打也只打到他屁股。
作者: m[k[pl    时间: 2015-4-20 17:19
黑白小妞是上嘴皮挨天下嘴皮挨地没脸,你打不着
作者: 狂暑季到高峰    时间: 2015-4-21 14:40
我喜欢论坛多过这个游戏了,每天游戏可以不上,但是论坛必上,因为论坛必游戏热闹多了
作者: 狂暑季到高峰    时间: 2015-4-21 14:53
哈哈~~有图有真相,就在这晒,晒足180天,插件多开美味鲜

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1