剑侠世界-剑世区

标题: 连城市也有人给他开几台电脑跟战? [打印本页]

作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 16:02
标题: 连城市也有人给他开几台电脑跟战?
好吧,小黑你怎么看,难道城市里也有人专门给他开少林跟战的?这脸打的是不是啪啪啪的响,这要不是自己一机多开,我直播吃翔,尼玛死鸭子嘴硬
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 16:07
你KYM 有没有试过 开第二个账号进去。建议试试。

多开限制,不是说,只能单开。
作者: 草完就走    时间: 2015-4-16 16:09
黑白分明,这是事实呢,没必要再做无用的争辩,多开在每个服务器有很多,你们那套检测工具真的不灵。建议全部开放跟战或全部取消跟战
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 16:17
黑∥白 发表于 2015-4-16 16:07

多开限制,不是说,只能单开。 ...

沙盘沙盘...沙盘沙盘沙盘...沙盘沙盘沙盘沙盘..
作者: 、黄图哥    时间: 2015-4-16 16:42
沙盘多开很正常啊,金山检测手段只能呵呵
作者: 星灬空    时间: 2015-4-16 17:12

KYM ,HL取消组队如何
掉落物品 按周围家族人员伤害分配进包
不过好像又失去了光环辅助的意义。

这问题难啊
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 17:17
首先,论坛上玩家的建议,并不能代表所有玩家。剑侠世界的玩家群体年龄偏大,不是有多少人都有犀利的操作的。。

多开限制,一棒子打死,肯定有赞的,但是也肯定有喷的。来论坛的只是游戏里的一小部分玩家。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-16 17:41
没感觉克一门有多开限制啊,我开三个号没被关过
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-16 17:42
铁骨峥峥 发表于 2015-4-16 17:41
没感觉克一门有多开限制啊,我开三个号没被关过

但是你开第四个 就要被处理了。不同的服务器不一样。

多开限制,不是说只能单开。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-16 17:44
真当我几大千配的机子是摆设啊,虚拟机6开从没卡过
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-16 19:23
黑∥白 发表于 2015-4-16 17:17
首先,论坛上玩家的建议,并不能代表所有玩家。剑侠世界的玩家群体年龄偏大,不是有多少人都有犀利的操作的 ...

黑白,我想了解下,你是在js工作的,你上班是干些什么?我想了解下,主要是我爱剑侠这游戏,我现在上班就是电脑,经常上班躲着玩游戏,我想去你们js公司上班,你们招人不,了解下,我能上不,那样就可以上班打剑侠,不用上班躲着玩剑侠啦。
作者: 求解决A    时间: 2015-4-16 19:58
别人玩的了超神,在家配几台电脑你咬别人啊!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-16 19:59
首先,论坛上玩家的建议,并不能代表所有玩家。剑侠世界的玩家群体年龄偏大,不是有多少人都有犀利的操作的 ...

你妹啊,为什么就不能HL,KYM,跨服宋金不准跟战?????????????????很难吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 20:06

年龄偏大是多大?老的握不住鼠标了?我相信玩剑侠的玩家大都集中在20以上40以下吧,这个年龄段你说不会操作,我真想用妇炎洁泼你,现在是什么情况,一个人开个3少林2峨眉的插件队,这种队伍来个四五支,就能让二三十号活人无从下手,出招就弹死,现在西风烈的情况就是这样,几个用侠哥插件配合沙盘的逗比,整天白虎、皇陵、KYM、宋金开着几只这样的拖拉机,牛逼的不行,整天在公聊叫嚣,装备好有鸟用,你就是破不了少林峨眉插件队,分分钟弹死你没商量,这样因为几个人,搞得三四十号人没兴趣参加活动等待死区就拉倒了,这就是你们金山想看到的?假如设置PK地图不允许跟战了,那么那些手残党想要打过别人必然要搞装备,搞装备就要花金币吧?这样对你们金山有什么坏处呢,还可以促进消费,现在一堆垃圾少林站那里可以弹死大超神,谁还会花钱去搞装备投资,都练一堆少林峨眉跟屁股后面好了,那你们金山还赚谁的钱去
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-16 20:08
求解决A 发表于 2015-4-16 19:58
别人玩的了超神,在家配几台电脑你咬别人啊!

有几个超神是本人在玩?都是代练好吧,代练还专门去配几台电脑给你跟战少林去?动动脑好吧
作者: 没事我不来论坛    时间: 2015-4-16 20:53

限制多开让你们很为难,那么好我们玩家退一步,打领土,KYM,皇陵,能不能取消跟战?这个简单吧黑白?如果这样也不行,那试问下时光FB的第2关不能跟战,也不能集合,你们是怎么做到的?

作者: 支持单开    时间: 2015-4-16 21:53

算了,我也不喷多开的问题了,你就帮提交一下,PK地图不能跟战就行了,解决了这个问题,剑侠还有插件队吗?这个很难做到吗?
作者: 天地@无用    时间: 2015-4-16 22:10
少说废话  直接取消 跟站模式不就好了  黑白你还唧唧歪歪
作者: 天地@无用    时间: 2015-4-16 22:11
如果这样也能跟站  一看就是插件问题  还有什么好辩论的
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 00:17

尤其是你们的㊖钱主,基本上老板都是上了年纪的,这才是关键。所以多开阿,跟战阿,插件阿,外挂阿,都是应该的
作者: 水电费烦得很    时间: 2015-4-17 00:20
没错强力建立取消 PK地图 跟站模式 就跟 时光里面一样
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 00:22
撸哇撸 发表于 2015-4-16 20:06
年龄偏大是多大?老的握不住鼠标了?我相信玩剑侠的玩家大都集中在20以上40以下吧,这个年龄段你说不会操 ...

支持你,不过别和他BB了,浪费口水,这货不仅脑壳简单,而且没什么权力的,金山要倒闭没人拦得住。不怕神一样的黑客,就怕猪一样的策划!
作者: piutgood    时间: 2015-4-17 01:06
天地@无用 发表于 2015-4-16 22:10
少说废话  直接取消 跟站模式不就好了  黑白你还唧唧歪歪

取消跟站有用吗?那只是对上班模式有效。就像科举,上班模式就不能自动答,但第三方插件可以自动答。所以只有从开区开始就限制单开。但限制单开,不符合金山的利益,所以金山也不会认真的去限制插件队。现在限制一下插件队,都是你们天天吵,所以金山也只有做个样子,拉几个号进桃园。所以你们现在叫了也没用,只有你们自己行动起来,集体卖号,就让敌对天天去打皇帝。让你所在的区死的干净点,这样就对自己的心情会好点。别不舍得,炒股都有个叫割肉的
作者: 9527kiss    时间: 2015-4-17 03:26
多开我还真没觉得被封,打HL,琉璃月血洗剑侠的一路向西家族皇帝1层点上不得有个几组全是多开,而且全搞个水宗门,跑过来全是有个罩子加盾的那个技能跑一个点,我真是被惊到了,目测得有2到3组号叠在一起!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1